New Holland запускает новую систему сортировки Combi-Grape для виноградоуборочных комбайнов Braud

Новая система сортировки, доступная только на компактном виноградном комбайне Braud 8030L. Эта система предлагает промежуточное качество урожая между стандартным дестеммером и Opti-Grape™. Она была разработана для удовлетворения потребностей виноделов, нуждающихся в системе удаления и сортировки красных сортов премиум-класса.

С 2002 года все виноградоуборочные комбайны New Holland Braud могут быть оснащены дестеммером, который за последние два десятилетия постоянно совершенствовался и теперь способен обрабатывать любой сорт винограда, любой урожай в любой части света.

Opti-Grape, выпущенный в 2013 году, был первым бортовым сортировальным столом New Holland Braud. Он оснащен дестеммером, двумя сортировочными столами с роликами и системой сортировки на воздушной подушке для идеальной очистки урожая. Эта система обеспечивает лучшее качество урожая, когда-либо достигнутое на борту виноградоуборочного комбайна.

Пьер Кайруз, специалист по маркетингу виноградоуборочных комбайнов компании New Holland France, говорит: «Combi-Grape сочетает в себе качество сбора урожая и простоту управления. Мы выбрали наилучшее соотношение производительности и качества для нашей компактной машины, чтобы наши клиенты, работающие в частных погребах, могли продолжать наращивать свое производство, повышая качество урожая».

New Holland

«Переработка винограда может осуществляться напрямую, без дробления урожая и с исключительной чистотой. Наша машина идеально подходит для нужд виноградников среднего размера. Органы управления находятся под рукой водителя, что делает управление легким! 8030L Combi-Grape — это ноу-хау компании Braud», — добавляет он.

Новый Combi-Grape оснащен сортировочным столом со специальными роликами под стандартным дестеммером. Приемные конвейеры подают виноград в дестеммер. Плодоножки удаляются в задней части машины. Весь свободный виноград и MOG (материал, отличный от винограда) падают на сортировочный стол с открытыми роликами, которые позволяют винограду падать в бункер. Листочки и черешки направляются роликами в сторону машины и падают на пол.

Combi-Grape способен удалить все черешки внутри урожая, обеспечивая более высокое качество урожая по сравнению со стандартным дестеммером.

Сортировочный стол был создан для работы в самых разных условиях. В зависимости от сорта урожая, он может обрабатывать виноград разных размеров. Оператор может регулировать из кабины расстояние между вальцами от 14 до 23 мм. Скорость вращения вальцов можно регулировать с многофункциональной рукоятки, чтобы адаптировать производительность системы к урожаю. Сортировочный стол может сдвигаться в сторону машины для облегчения ежедневной мойки.

01.02.2022 10:00

Всего просмотров: 116, за сегодня: 0