Новая косилка-плющилка KUHN FC 13460 RA

Новая косилка-плющилка FC 13460 RA с валкообразователем обеспечивает значительно более высокую производительность по сравнению с обычными косилочными комбинациями с изменяемой шириной захвата от 12,40 до 13,40 м.

Еще большая ширина захвата

Косилка-плющилка FC 13460 RA предлагает самую большую ширину скашивания в линейке косилок KUHN с изменяемой шириной захвата от 12,40 до 13,40 м. Скашивание большой площади одной машиной позволяет существенно экономить на тяговом усилии, топливе и трудозатратах. За один проход ленточный измельчитель формирует валок шириной от 1,80 м до 3 м с кормом, собранным на ширине среза более 13 м. Фермер может использовать весь потенциал кормоуборочного комбайна. Транспортеры также могут быть подняты для широкой доставки.

Новая косилка-плющилка KUHN FC 13460 RA

FC 13460 RA на работе

Косилка FC 13460 RA была разработана с целью сохранения почвы от уплотнения. Хорошее распределение нагрузки, ограниченный вес и шины низкого давления предотвращают разрушение структуры почвы даже во влажных условиях. Эта машина идеально вписывается в стратегию фермерского хозяйства с управляемым движением на 12-метровой колее. Влияние прохода машины на почву ограничено, что позволяет рационально использовать участки. Уплотненная поверхность уменьшается, что способствует увеличению производства кормов.

Решение ISOBUS для большего комфорта в управлении

Различные органы управления машиной, включая управление фронтальной косилкой, при необходимости могут легко управляться с помощью бортового терминала, совместимого с ISOBUS, или одного из терминалов

терминалов CCI 800 или 1200 (поставляются в качестве опции). Наиболее распространенными операциями можно также управлять с помощью ручки-джойстика CCI A3, особенностью которой является отображение функций на встроенном экране.

Новая косилка-плющилка KUHN FC 13460 RA

Качественные корма остаются главной целью каждого хозяйства

Косилка оснащена известным оборудованием серии KUHN, таким как режущий брус OPTIDISC ELITE, признанный за свою прочность и качество резки в любых условиях. Простой в использовании, этот режущий брус не требует технического обслуживания и в стандартной комплектации оснащен системой быстрого снятия ножей FAST-FIT. Этот режущий брус обеспечивает улучшенное перекрытие реза между расходящимися дисками и большее пространство между сходящимися дисками для лучшего отвода потока корма назад. Таким образом, жатка OPTIDISC ELITE обеспечивает наилучшее качество среза в любых условиях.

Косилка, которая служит долго

Таким образом, косилка FC 13460 RA отвечает высоким требованиям к долговечности и снижению затрат на техническое обслуживание. Ежедневное обслуживание сводится к самому необходимому. Машина изначально оснащена дисковыми салазками и ножами «Triple 5», срок службы которых значительно превышает срок службы стандартных ножей, обычно используемых на косилках.

30.05.2022 08:26

Всего просмотров: 49, за сегодня: 0