Новая серия тракторов Massey Ferguson MF 7S

Massey Ferguson, мировой бренд компании AGCO (NYSE:AGCO), с гордостью объявляет о запуске новой серии MF 7S, в которой представлены четыре новые модели, предлагающие максимальную мощность от 155 л.с. до 190 л.с.

Предназначенные для профессиональных, взыскательных пользователей, эти новые тракторы стандартно оснащены высокими техническими характеристиками и поставляются с различными вариантами трансмиссий, комфортабельности кабины, автоматизации и технологии управления, которые подходят для всех видов бизнеса и областей применения.

В соответствии с новыми четкими обозначениями моделей Massey Ferguson, цифры обозначают максимальную мощность тракторов: MF 7S.155, MF 7S.165, MF 7S.180 и MF 7S.190. Все они также развивают до 30 л.с. с системой управления мощностью двигателя (EPM) — в зависимости от модели. Благодаря колесной базе 2,88 м и шестицилиндровому двигателю объемом 6,6 л новые тракторы образуют идеальный мост между новой четырехцилиндровой серией MF 6S мощностью 135-180 л.с. и более крупной серией MF 8S, оснащенной двигателями объемом 7,4 литра.

Новая серия тракторов Massey Ferguson MF 7S

«Massey Ferguson продолжает новую эру простых и надежных тракторов серии MF 7S», — говорит Тьерри Лхотте, вице-президент и управляющий директор Massey Ferguson, Европа и Ближний Восток. В то же время мы представляем новые уровни комфорта, управления, удобства и возможностей подключения, добавляя новые технологии и функции, впервые появившиеся в удостоенной наград серии MF 8S».

«Благодаря сочетанию прочности, маневренности, автоматизации и технологий, повышающих производительность, серия MF 7S обеспечивает производительность, необходимую для современных сельскохозяйственных операций. А чтобы помочь операторам поддерживать эту производительность в течение долгих часов работы, более прохладная, комфортная и тихая кабина оснащена новыми простыми в использовании, удобными органами управления.

«MF 7S дает большие преимущества для всех ваших операций — будь то подрядный бизнес, крупная ферма или смешанное предприятие», — добавляет он.

В зависимости от модели можно выбрать комплектации Essential, Efficient, Exclusive и Panoramic, которые предназначены для обеспечения комфорта и повышения производительности, чтобы увеличить производительность и эффективность в поле и на дороге.

08.02.2022 10:50

Всего просмотров: 111, за сегодня: 1