Новая сеялка Amazone Centaya-C Super

Компания AMAZONE расширила ассортимент пневматических сеялок. Изюминкой этой новой сеялки является двухкамерный бункер объемом 2 000 литров. Это позволяет вносить несколько материалов за один проход. Новая Centaya-C Super доступна с шириной захвата 3, 3,5 и 4 метра.

Новая сеялка Amazone Centaya-C Super

Широкий спектр применения

Требования к современным сеялкам как к основе для максимизации урожайности постоянно меняются в связи с растущими проблемами, возникающими в профессиональном растениеводстве. Поэтому точное дозирование семян и точная заделка на глубину имеют первостепенное значение. Кроме того, особое внимание уделяется одновременному внесению нескольких видов семян или параллельному внесению удобрений вместе с семенами. Двухкамерный бункер означает, что новая сеялка Centaya-C Super позволяет высевать сопутствующие и промежуточные культуры в дополнение к основной товарной культуре. Это очень полезно для подавления сорняков, борьбы с эрозией и повышения биоразнообразия. Кроме того, одновременное внесение удобрений является эффективным решением, которое приводит к быстрому развитию всходов и высокой всхожести. Этот метод посева предлагает фермерам и подрядчикам разнообразные способы посева и высокую степень гибкости за счет сочетания семян и удобрений. Кроме того, можно сэкономить топливо и время за счет сокращения количества проходов.

До трех различных точек размещения

Centaya-C Super может быть оснащен либо однодисковым сошником RoTeC pro, либо двухдисковым сошником TwinTeC. Сошник RoTeC pro диаметром 400 мм позволяет вносить два носителя, используя однозаходный процесс. В этом случае индивидуально отмеренные среды собираются вместе в однодисковом сошнике и подаются в одну точку входа с помощью одной и той же транспортной системы. Это позволяет, например, поместить небольшое количество удобрений непосредственно в ряд вместе с зерном.

В сочетании с двухдисковым сошником TwinTeC возможно внесение двух разных типов семян или семян и удобрений в двух разных точках входа, используя процесс двойного высева. В этом случае первое средство заделывается в посевную борозду через сошник TwinTeC, а второе средство подается к дополнительному выходу на сошнике TwinTeC через отдельный транспортер и укладывается в почву перед опорным катком. Такое смещенное размещение позволяет, например, точно использовать удобрения, обеспечивая тем самым более полное снабжение растений.

Centaya-C Super может также использоваться в сочетании с сеялкой для промежуточных культур GreenDrill 200 для одновременного посева промежуточных культур или мелких семян. Эта комбинация позволяет вносить третий материал на поверхность почвы через отбойные щитки. При этом посевной материал подается непосредственно из установленного бункера объемом 200 литров на отбойные щитки, расположенные за сеялкой.

Новая сеялка Amazone Centaya-C Super

Точный, умный и высокопроизводительный

Centaya-C Super с управлением по ISOBUS обеспечивает раздельное и точное дозирование различных материалов для внесения с помощью бесступенчато регулируемых электрических дозаторов с нормами высева 0,5 — 400 кг/га. Centaya-C Super может использоваться на рабочей скорости до 12 км/ч с междурядьями 12,5 и 15 см.

Благодаря большому отверстию бункера заполнение семян происходит легко. Доступ к семенному бункеру и отдельным дозаторам осуществляется через загрузочную панель. SmartCenter обеспечивает удобную и точную калибровку и настройку машины. Нормы внесения и скорости четко отображаются на ISOBUS-терминале Amazone AmaTron 4, и водитель может без проблем изменять норму высева с сиденья трактора во время работы.

Сеялка может быть оснащена устройством быстрого опорожнения для быстрой замены посевного материала во время работы. Для хранения дополнительных мешков с посевным материалом имеется дополнительный отсек для хранения.

Двухкамерный бункер объемом 2000 литров обеспечивает высокую производительность Centaya-C Super. Бункер может быть разделен в соотношении 60:40 или 70:30 в зависимости от требований заказчика. Специальный профиль и расположение металлического бункера рядом с трактором обеспечивают низкую потребность в подъемной силе.

Система быстрого соединения QuickLink

Навесная сеялка Centaya-C Super с бороной может быть очень легко и быстро подсоединена к различным почвообрабатывающим орудиям Amazone без использования инструментов с помощью системы быстрого соединения QuickLink. В зависимости от почвенных условий она может комбинироваться с ротационными боронами модели KE 02 или ротационными культиваторами KG и KX. Для работы на очень легких почвах Centaya-C Super может агрегатироваться с компактной дисковой бороной CombiDisc.

27.05.2022 12:01

Всего просмотров: 41, за сегодня: 0