Новая ширина колеи для тракторов AXION TERRA TRAC от CLAAS

Две новые ширины колеи позволяют использовать мощные тракторы AXION TERRA TRAC от CLAAS еще более универсально и с учетом особенностей почвы.

С момента выхода на рынок AXION TERRA TRAC в 2019 году полугусеничные мощные тракторы с полной подвеской привлекают все больше фермеров и подрядчиков по всей Европе, а с 2022 года и на отдельных зарубежных рынках. Наряду с тяжелыми и среднетяжелыми тяговыми работами, например, культивацией почвы, благодаря превосходной защите почвы, уникальному следованию контуру грунта с ходом подвески приводов 120 мм и превосходному комфорту вождения до максимальной скорости 40 км/ч, тракторы выполняют и гораздо более разнообразные работы, такие как внесение органических и минеральных удобрений на поля и луга, перевозка зерна или сахарной свеклы при уборке урожая или даже скашивание чувствительных лугов.

В дополнение к существующим резиновым лентам шириной 635 мм и 735 мм теперь доступны два дополнительных варианта для еще более универсального и почвозащитного использования. Для беспроблемного использования на пропашных культурах, например, для внесения органических удобрений в посевы или работы с мотыгами, CLAAS теперь предлагает узкие гусеницы шириной 457 мм/18 дюймов. AXION TERRA TRAC также доступен с гусеницами шириной 890 мм/35 дюймов, но общая ширина по-прежнему не превышает 3,00 м. Эти ленты идеально подходят для дальнейшего снижения повреждения и уплотнения почвы на полях и пастбищах, а благодаря активному управлению лентами при рулении исключается повреждение поверхности при крутых поворотах.

Новая ширина колеи для тракторов AXION TERRA TRAC от CLAAS

Узкие гусеницы 457 мм/18 дюймов, а также стандартные гусеницы шириной 635 мм/25 дюймов и 735 мм/39 дюймов теперь могут поставляться на отдельные рынки, например, в Австралию, с шириной протектора 3,00 м/120 дюймов. Это позволяет работать в сельскохозяйственных условиях с регулируемым движением и дополнительно улучшает маневренность.

В качестве еще одной инновации AXION TERRA TRAC теперь может быть оснащен системой накачки шин CLAAS CTIC на передней оси. Накачка передних шин осуществляется с помощью воздушного компрессора для пневматической тормозной системы.

08.06.2022 09:05

Всего просмотров: 121, за сегодня: 0