Новая система управления для оборотных плугов Lemken

Новая ISOBUS-версия навесного оборотного плуга LEMKEN Juwel теперь оснащена усовершенствованной системой управления плугом iQ и переработанным пользовательским интерфейсом, который интуитивно помогает пользователю разобраться со всеми настройками. Это также можно сделать через терминал трактора с поддержкой ISOBUS. В версии Onland заданная ширина передней борозды может быть сохранена и отображена на терминале. С механической регулировкой глубины на колесе глубины Juwel 8i также представляет собой экономически эффективную версию плуга ISOBUS начального уровня.

Новая система управления для оборотных плугов Lemken

Экономия времени и гибкость

Плуги с управлением ISOBUS становятся все более популярными, поскольку простая регулировка оборотов, наклона, ширины захвата и глубины обработки с помощью терминала экономит время и позволяет более гибко реагировать на изменение почвенных условий. Эти плуги также быстро навешиваются, так как необходимо подсоединить только три гидравлических шланга.

Преимущества

Новый Juwel 8i с электрогидравлическим устройством оборота позволяет запрограммировать до восьми различных сценариев и активировать их по мере необходимости. Например, достаточно одного движения, чтобы при вспашке разворотной полосы последняя борозда всегда оставалась неглубокой, что позволяет избежать глубокой поперечной борозды на поле. Еще одним преимуществом является то, что гидравлическая регулировка наклона плуга может осуществляться независимо справа и слева для получения оптимальной схемы вспашки в любых условиях.

Как и его старший брат, Juwel 10, Juwel 8i также обеспечивает удобную транспортировку по дорогам на колесе Uni без необходимости отсоединения верхней тяги. Это повышает безопасность и комфорт, устраняя необходимость работы между трактором и орудием. При движении по дороге цилиндр поворота рамы разгерметизирован, что позволяет компенсировать неровности почвы.

26.05.2022 10:52

Всего просмотров: 39, за сегодня: 1