Новое орудие вертикальной обработки почвы Case IH VT-Flex 435

Вертикальный почвообрабатывающий агрегат VT-Flex™ 435 от Case IH, доступный осенью 2022 года, предлагает простую, изменяемую регулировку угла наклона захвата, позволяя производителям удовлетворять потребности в управлении почвой на любом поле с большей гибкостью и точностью. Благодаря регулировкам, которые можно выполнять на ходу и прочной, долговечной конструкции, рассчитанной на работу в сложных условиях, это орудие для вертикальной обработки почвы идеально подходит для смешанных ферм и зерновых хозяйств малого и среднего размера. VT-Flex 435 доступен с шириной захвата от 11 до 25 футов.

Новое орудие вертикальной обработки почвы Case IH VT-Flex 435

«Это дополнение к линейке Case IH разработано с учетом агрономических характеристик, необходимых для удовлетворения широкого спектра требований к управлению почвой», — сказал Крис Лурсен, менеджер по маркетингу почвообрабатывающих машин Case IH. «Независимо от того, хочет ли производитель измельчить остатки и сохранить почву — или перемешать даже самые неподатливые растительные остатки — эффективная подготовка поля упрощается благодаря быстрой и простой регулировке угла поворота рукояти».

Агрономическая гибкость является основной конструктивной особенностью орудия для вертикальной обработки почвы VT-Flex 435, которое помогает производителям достичь оптимальных условий на поле с помощью простой регулировки угла захвата. Угол захвата регулируется механически или гидравлически от нуля до 12 градусов в соответствии с желаемыми оператором условиями обработки поля — весной или осенью. Из кабины трактора операторы могут регулировать передние банды независимо от задних, чтобы дополнительно варьировать покрытие остатков и качество обработки поля. Кроме того, 20-дюймовые рифленые ножи с мелкой впадиной помогают срезать остатки под небольшим углом, измельчая и смешивая остатки с почвой для более быстрого разложения.

«Мы слышим, что производители хотят варьировать покрытие остатков в разные сезоны или применять методы консервативной обработки почвы. Орудие вертикальной обработки почвы VT-Flex 435 позволяет сделать именно это», — говорит Лурсен. «Углы наклона рабочих органов в один градус обеспечивают эффективное измельчение остатков, а более агрессивные углы до 12 градусов позволяют варьировать уровень смешивания остатков».

Вертикальная почвообрабатывающая машина VT-Flex 435 оснащена измельчителем TigerPaw™ Crumbler®, который предназначен для равномерного распределения комков и остатков для оптимальной обработки поля. Стандартная конструкция шагающего тандема на основной раме и крыльях обеспечивает баланс и устойчивость, уменьшая уплотнение почвы и обеспечивая оптимальный контроль глубины обработки.

Новое орудие вертикальной обработки почвы Case IH VT-Flex 435

Для производителей важно максимально эффективно использовать время, проведенное в поле, поэтому вертикальная почвообрабатывающая машина VT-Flex 435 разработана для достижения максимальной производительности в поле. Благодаря опциональной гидравлической регулировке угла наклона захвата (доступна на моделях от 15 до 25 футов), операторы могут легко изменять настройки почвообрабатывающего инструмента из кабины, продолжая обрабатывать акры на скорости от 6 до 9 миль в час.

Вертикальный почвообрабатывающий инструмент VT-Flex 435 с возможностью глубины от 1 до 4 дюймов имеет одноточечную гидравлическую регулировку глубины для быстрой и простой настройки в различных полевых условиях. Конструкция передней Т-образной сцепки обеспечивает плотный и эффективный разворот в условиях ограниченного пространства. Транспортная ширина 13 футов 7 дюймов позволяет операторам быстрее и легче переезжать с поля на поле.

«Мы знаем, что производителям необходимо часто вносить изменения в соответствии с меняющимися полевыми условиями и внесение этих изменений на ходу — это лишь один из способов, с помощью которого новое почвообрабатывающее орудие Case IH помогает операторам оптимизировать свое время», — сказал Лурсен.

Вертикальный почвообрабатывающий инструмент VT-Flex 435 создан для тяжелой работы сезон за сезоном. Машина оснащена 20-дюймовыми волнообразными ножами Earth Metal® VT, разработанными для работы в тяжелых условиях с максимальной прочностью, а плоские, гофрированные центры ножей создают исключительную прочность ножей.

Новое орудие вертикальной обработки почвы Case IH VT-Flex 435

Case IH включила в вертикальный почвообрабатывающий инструмент VT-Flex 435 ряд прочностных характеристик, которые широко распространены и проверены на других вертикальных почвообрабатывающих инструментах Case IH. Прочные чугунные катушки с утолщениями и большие болты оправки обеспечивают большую прочность, а каток TigerPaw Crumbler имеет проверенную конструкцию пружинного прижима со сформированными стержнями для повышения прочности в любых условиях. Кроме того, покрытие порошковой краской обеспечивает большую устойчивость к ударам, царапинам, выцветанию и износу в полевых условиях.

«Производители могут быть спокойны, зная, что все, от ножей до болтов, было разработано для того, чтобы выдерживать самые тяжелые условия и обеспечивать наилучший возврат инвестиций», — сказал Лурсен.

Инструмент для вертикальной обработки почвы VT-Flex 435 доступен в пяти конфигурациях — 11, 15, 20, 23 или 25 футов — для удовлетворения потребностей различных операций и лошадиных сил трактора.

25.01.2022 12:07

Всего просмотров: 96, за сегодня: 1