Новое поколение сельскохозяйственных телескопических погрузчиков Bobcat

Новая эра телескопических погрузчиков Bobcat для сельского хозяйства даст возможность решить все жизненно важные задачи в этой отрасли.

Новое поколение сельскохозяйственных телескопических погрузчиков Bobcat

Серии R предлагают рабочее пространство премиум-класса с новым дизайном кабины. В новом высококачественном современном интерьере кабины выделяются брендинг, цвета и текстуры серии R, которые четко отражают ДНК Bobcat. В эргономичном дизайне все поверхности были оптимизированы для увеличения пространства и обзора. Органы управления с подсветкой находятся в пределах легкой досягаемости, и их можно быстро идентифицировать благодаря цветовой маркировке, одинаковой днем и ночью.

Особое внимание было уделено местам для хранения. Охлаждаемый или обогреваемый изотермический отсек делает полный день работы на ферме еще более приятным. Общая звукоизоляция машины — еще один аспект, над которым поработали, в результате чего уровень шума в кабине снизился в два раза.

Новое сиденье Grammer Maximo Dynamic с пневматической подвеской и подогревом, оснащенное подвесным подлокотником с джойстиком, обеспечивает превосходную езду и высокий комфорт управления. Новый цветной ЖК-дисплей обеспечивает интерактивную и упорядоченную информацию и предлагается с более крупным 7-дюймовым сенсорным экраном со встроенным радио и телефонной страницей, которая позволяет оператору мгновенно набирать номера своих контактов. Для повышения безопасности и облегчения маневрирования на дисплей выводится изображение с камеры заднего вида, как только включается задняя передача, а правое боковое электрическое зеркало можно быстро отрегулировать из кабины. В качестве завершающего штриха — полный комплект светодиодного освещения, обеспечивающий обзор на 360° и превращающий ночь в день для оператора.

Новый многофункциональный джойстик Bobcat позволяет выполнять операции быстрее. Кнопка FNR, расположенная в задней части джойстика, легко управляется указательным пальцем, позволяя оператору использовать большой палец для управления обычными функциями стрелы и вспомогательными функциями, а также новыми интеллектуальными функциями, такими как автозахват, функция встряхивания ковша, поплавок стрелы и система переключения скорости.

Новое поколение сельскохозяйственных телескопических погрузчиков Bobcat

Оливье Траккуччи, менеджер по продукции телескопической техники компании Bobcat, сказал: «Цель нашего нового поколения телескопических погрузчиков — обеспечить первоклассный пользовательский опыт, используя преимущества нового стиля серии R. Полностью переработанная кабина представляет собой современное, интуитивно понятное и интеллектуальное рабочее пространство, обеспечивающее очень высокий уровень комфорта».

Все телескопические погрузчики серии R теперь оснащены новым капотом двигателя с более крутым профилем, который увеличивает обзорность и уменьшает слепые зоны на 15% с правой стороны машин. Это обеспечивает отличную беспрепятственную видимость из кабины, позволяя водителю с легкостью передвигаться по ферме и двору.

Доступ в моторный отсек также был улучшен, что облегчает обслуживание. Под капотом телескопические погрузчики серии R оснащены двигателем Perkins 1104D Stage IIIA с плавным ходом и высоким крутящим моментом.

Новые телескопические погрузчики серии R предлагаются на выбор с тремя различными уровнями отделки AGRI. Оборудование в каждой комплектации четко определено и предназначено для удовлетворения различных уровней ожиданий клиентов с точки зрения простоты использования и уровня комфорта.

Новое поколение сельскохозяйственных телескопических погрузчиков Bobcat

Как и все новые телескопические погрузчики Bobcat, погрузчики серии R предлагают клиентам душевное спокойствие, предоставляя 3-летнюю гарантию (или 3000 часов) на всю машину в стандартной комплектации с завода, с возможностью продления до 5 лет и 5000 часов. Bobcat — единственный производитель, предоставляющий 3-летнюю гарантию в стандартной комплектации, что позволяет покупателям полностью сосредоточиться на развитии своего сельскохозяйственного бизнеса, не беспокоясь о своих машинах.

30.01.2022 12:45

Всего просмотров: 75, за сегодня: 1