Новые косилки-плющилки KUHN FC 3155 и FC 3555 TLR

Новые косилки FC 3155 и FC 3555 TLR сочетают в себе простоту и качество работы. Их оптимизированная конструкция объединяет в себе все признанные качества модельного ряда KUHN. Таким образом, они идеально дополняют предложение косилок-плющилок, предназначенных для кормозаготовительных хозяйств.

Новые косилки-плющилки KUHN FC 3155 и FC 3555 TLR

Две новые прицепные модели FC 3155 TLR и FC 3555 TLR предлагаются с рабочей шириной 3,10 м и 3,50 м соответственно. Эти две косилки-плющилки с боковой тягой оснащены вальцовым плющителем SQUAREFLEX. Этот вальцовый плющитель обеспечивает эффективное и регулярное плющение всех типов кормов (люцерна, райграс, меслин и т.д.), сохраняя их качество, и минимизирует время обслуживания.

Модели оснащены режущим брусом OPTIDISC ELITE, известным своей прочностью и качеством резки в любых условиях. Простой в эксплуатации, этот режущий аппарат не требует технического обслуживания и в стандартной комплектации оснащен системой быстрого снятия ножей FAST-FIT. Фермер получает выгоду от улучшенного перекрытия реза между расходящимися дисками и большего пространства между сходящимися дисками для лучшего отвода потока корма назад.

Обе машины оснащены пружинной подвеской, которая обеспечивает эффективное снижение давления косилочного узла на почву и идеальную адаптацию контура почвы. Растительный покров сохраняется даже в условиях повышенной влажности.

Новые косилки-плющилки KUHN FC 3155 и FC 3555 TLR

Фермеры выиграют от простоты управления и регулировки. Машины особенно маневренны благодаря своей компактности и бабке GYRODINE, которая при разворотах сохраняет прямолинейность основного привода отбора мощности. Поэтому они прекрасно подходят для работы на узких участках и совместимы с небольшими тракторами.

Поэтому косилки FC 3155 TLR и FC 3555 TLR являются идеальным компромиссом между простотой, качеством работы и надежностью.

24.05.2022 20:37

Всего просмотров: 50, за сегодня: 0