Новые вилочные погрузчики Hyster серии A

Первые из новых автопогрузчиков Hyster серии A уже доступны в продаже. Новые вилочные погрузчики Hyster H2.0-3.5A с двигателем внутреннего сгорания (IC) грузоподъемностью от 2 тонн до 3,5 тонн разработаны специально для нужд каждого клиента с использованием логики A+. Это философия проектирования, которая обеспечивает полностью интегрированный набор масштабируемых и настраиваемых функций.

Благодаря системе A+ Logic автопогрузчики Hyster серии A можно легко настроить в соответствии с вашими уникальными потребностями. Легко добавить функции, необходимые для повышения производительности вашего предприятия, и избежать оплаты ненужных опций, которые увеличивают стоимость без увеличения ценности.

Превосходная производительность при низкой совокупной стоимости владения

Новые вилочные погрузчики Hyster серии A

Автопогрузчики Hyster H2.0-3.5A IC не только обладают широкими возможностями конфигурирования, но и базовые модели обеспечивают лучшую в отрасли экономию топлива, отличный обзор, упрощенное обслуживание и надежные компоненты, которые помогают предотвратить незапланированные простои.

Повышение производительности оператора

Уверенность и комфорт оператора могут способствовать повышению производительности. По этой причине новые вилочные погрузчики Hyster отличаются дизайном, ориентированным на оператора и поддерживающим эргономику и высокую производительность. Погрузчики Hyster H2.0-3.5A имеют просторную кабину оператора, специально спроектированную для улучшения обзора над головой, вперед и назад, что делает погрузчик удобным и комфортным в управлении, помогая повысить производительность труда в течение всей смены.

Особенности для оптимизации работы автопарка

Все погрузчики серии A также «готовы к телематике» для использования с беспроводным решением для управления активами Hyster Tracker, которое предоставляет данные, необходимые для оптимизации парка, контроля затрат, сокращения времени простоя и оптимизации технического обслуживания.