Новый культиватор Lemken Karat 10

Даже на первый взгляд новый культиватор Karat 10 кажется более аккуратным, чем его предшественники: зубья теперь расположены симметрично относительно оси тяги, что делает новую машину очень легкой в управлении и одновременно гарантирует интенсивное перемешивание. Он также обеспечивает меньшую тягу и боковую тягу, чем его предшественники. Это особенно важно при использовании культиватора с гусеничными направляющими.

Расположение лап — это лишь один из основных моментов, в отношении которых мы усовершенствовали наш культиватор «Карат», успешно работающий на протяжении многих лет:

Вариантов комплектации и типов дышла стало больше, чем раньше, что открывает еще более широкие возможности использования машин в профессиональном растениеводстве и позволяет использовать их на тракторах с максимальной шириной шин.

Lemken Karat 10

Расширены доли крыльев для обработки неглубокой почвы. В качестве альтернативы для глубокой обработки почвы можно использовать узкие сошники.

Новые, специально намотанные направляющие пластины улучшают эффект смешивания. Для неглубокой обработки почвы Karat 10 оснащен сошниками DeltaCut. Опционально они доступны в твердосплавном исполнении. Стандартное оборудование, с другой стороны, включает систему быстрой смены для легкой регулировки рабочей глубины от 5 до 30 см.

Также новинкой являются инструменты для выравнивания кромок, которые позволяют работать в сложенном положении.

Интенсивное перемешивание и оптимальная инкорпораци

В качестве опции для культиватора можно заказать дисковый предплужник. С его помощью большое количество органических веществ может быть еще лучше переработано в почву. Диски, индивидуально подвешенные на рессорах, разбивают материал и предварительно измельчают крупную почву, чтобы машина могла интенсивно перемешивать и работать без заторов. Позади массива лап регулируемые по центру выравнивающие элементы обеспечивают равномерное выравнивание. В качестве опции к вальцу также предлагаются звездообразные диски специальной формы, которые обеспечивают хорошие результаты работы, особенно в тяжелых условиях.

Новый культиватор Karat выпускается в навесном и полунавесном исполнении с шириной захвата от трех до семи метров. Усилитель тяги и система ContourTrack для пересеченной местности доступны специально для полунавесных моделей. При желании клиент может получить доступ к полной программе роликов LEMKEN. Также имеется прицепная борона для заделки корней.

Первые варианты нового Karat 10 появятся у дилеров с лета 2022 года.

22.01.2022 11:04

Всего просмотров: 113, за сегодня: 0