Новый модельный ряд шарнирно-сочлененных погрузчиков от Bobcat

Компания Bobcat выпустила новые малые шарнирно-сочлененные погрузчики (МШП) L23 и L28, обеспечивающие высокую грузоподъемность в ограниченном пространстве, удобство в эксплуатации благодаря простым интуитивным органам управления и малое воздействие на грунт при работе на любой местности. Новые SAL продолжают экспансию Bobcat на рынке компактных колесных погрузчиков и подтверждают, что компания теперь имеет самый большой портфель погрузчиков среди всех производителей в мире.

Новый модельный ряд шарнирно-сочлененных погрузчиков от Bobcat

Спроектированные и изготовленные Bobcat на североамериканских предприятиях компании, новые SAL обладают впечатляющей устойчивостью и опрокидывающей нагрузкой до 1,39 тонны. Поэтому с помощью SALs легко размещать грузы в траншеях и на тротуарах, что еще больше облегчает задачу благодаря превосходному круговому обзору обеих машин. Высокая грузоподъемность по сравнению с массой машины идеально подходит для операций по подъему и перемещению тяжелых грузов в ограниченном пространстве. Выдвижная стрела на L28 предоставляет больше возможностей для удобного размещения грузов, а опции противовеса позволяют пользователю настроить грузоподъемность в соответствии с условиями эксплуатации.

Компактные размеры машин, ширина которых составляет чуть более одного метра, в сочетании с малым радиусом поворота позволяют Bobcat SAL легко работать даже в труднодоступных местах. Несмотря на прочную конструкцию, машины SAL также достаточно легки для удобной транспортировки.

Выход на рынок SAL позволяет Bobcat расширить широту и охват своего модельного ряда погрузчиков, увеличивая деловые возможности как для компании, так и для обширной сети авторизованных дилеров Bobcat по всей Европе, Ближнему Востоку и Африке. Новые SAL позволяют Bobcat привлечь больше клиентов на растущие рынки ландшафтного дизайна, легкого строительства и муниципального обслуживания, а также стимулируют рост в сельском хозяйстве и садоводстве.

Новый модельный ряд шарнирно-сочлененных погрузчиков от Bobcat

Джон Чаттауэй, менеджер по продукции погрузчиков компании Bobcat, сказал: «Погрузчики SAL обладают серьезной мощью в компактном, легком корпусе и удивительно просты в управлении, что делает их мощным и удобным многоцелевым инструментом для широкого круга задач». Обе модели L23 и L28 — это машины мощностью 25 л.с. с интуитивно понятным управлением, что делает их идеальными для работы практически любого пользователя, что привлекает еще более широкую клиентскую базу и расширяет сферу применения погрузчиков Bobcat».

«Ключевыми характеристиками, которые ищут пользователи SAL, являются высокая грузоподъемность в сочетании с устойчивостью и низким уровнем давления на грунт, поскольку эти машины в основном используются для погрузки и транспортировки. Bobcat привносит на этот рынок многолетний опыт компании в производстве погрузчиков, что позволяет нам создавать безопасные, надежные и очень долговечные машины. Все это обеспечивает качество машин, с которым не могут сравниться наши конкуренты».

30.01.2022 15:52

Всего просмотров: 90, за сегодня: 1