Новый зерноуборочный комбайн Claas LEXION 8700

Завод производитель CLAAS выпустил новое поколение зерноуборочных комбайнов LEXION 8700 в сочетании с универсальной 10-метровой жаткой CONVIO FLEX 1080.

Начнем наш обзор с двигателя и ходовой части этого мощного комбайна. Установка получила шестицилиндровый рядный с рабочим объемом 12,5 л. В соответствии с условиями эксплуатации в поле, у двигателя Lexion стоит умная система Dynamic Power — это автоматическая регулировка мощности, которая позволяет экономить до 10% топлива. При движении по дорогам общего пользования можно снизить частоту вращения двигателя до 1600 об/мин. Еще одна важная система которая помогает снизить расход топлива это — Dynamic Cooling регулируемый привод вентилятора который работает самостоятельно в зависимости от условий. Данная система надежно, стабильно обеспечивает охлаждение. Еще чем полезна данная система, тем что она снижает загрязнения радиаторов в моторном отсеке, увеличивает интервал по обслуживанию воздушных фильтров.

Новый зерноуборочный комбайн Claas LEXION 8700

Что касается трансмиссии, все модели Lexion оснащены гидрообъемным двухступенчатым приводом, который легко переключается с помощью кнопок на подлокотнике. Максимальная скорость 40 км/ч, что весьма не плохо. Из особенностей очень хочется отметить большой выбор продуманных гусеничных систем Terra Trac третьего поколения.

Коснемся поверхностно комфорта для механизатора. Новая кабина комбайна CLAAS открывает перед нами огромное уютное пространство, новый сенсорный терминал CEBIS , подлокотник со множеством встроенных переключателей и это еще не все из множество новых функций и систем. Заострим свое внимание на системе CEBIS которая как база данных может решить различные проблемы и задачи механизатора, стоит только ввести нужные параметры. Умная система в независимости от вашего опыта — эксперт, обычный, начинающий настраивает меню под вас, что упрощает работу. Стоит похвалить систему помощи механизатору CEMOS AUTOMATIC которая постоянно поддерживает и активно помогает комбайнеру на протяжении всей работы. Данная система заключается в обработке и настройке агрономических целях, таких как производительность, качество обмолота, качество зерна, самостоятельно находит лучшие настройки для ваших полей. Перечислять множество новых систем можно долго, но лучше испытать их самому на практике.

26.10.2020 12:05

Всего просмотров: 76, за сегодня: 0