Ножевой каток в качестве переднего рабочего органа для Amazone Cirrus 6003-2

AMAZONE предлагает ножевой каток в качестве переднего орудия для складного прицепного культиватора-сеялки Cirrus 6003-2. Уникальной особенностью является центральный закрытый сердечник катка с шевронным расположением ножей. Ножевой каток обеспечивает дополнительное крошение на комковатых почвах и интенсивное измельчение поверхностных растительных остатков. Пожнивные культуры и высокая стерня измельчаются под прямым углом к направлению движения. Сокращение количества рабочих проходов — еще одно преимущество ножевого катка при использовании в комбинации с Cirrus 6003-2. Это позволяет сохранить структуру почвы, сохранить необходимую влагу в почве и сократить затраты и рабочее время.

Широкий спектр применения

Cirrus 6003-2C в комбинации с ножевым катком высевает озимую пшеницу после подсолнечника.

Ножевой каток в качестве переднего рабочего органа для Amazone Cirrus 6003-2

Предпосевная подготовка семян зерновых культур после подсолнечника заключается в срезании высоких растительных остатков под прямым углом ножевым катком и выравнивании их в продольном направлении следующими режущими дисками Minimum TillDisc. Тем самым значительно повышается точность укладки семян, так как высевающие сошники не задевают растительные остатки.

Равномерное измельчение и заделка стерни кукурузы способствует хорошей гигиене поля после уборки кукурузы. Использование ножевого катка с Cirrus 6003-2 позволяет сэкономить на дополнительном проходе с мульчером, катком или дисковой бороной для обработки предварительно обработанной стерни.

Чрезвычайно надежные и не требующие технического обслуживания. Ножевой вал как агрессивный фронтальный инструмент для Cirrus 6003-2.

Ножевой каток в качестве переднего рабочего органа для Amazone Cirrus 6003-2

Ножевой ролик отличается исключительной прочностью. В частности, прочные крепления роликового подшипника и ножи из борсодержащей стали обеспечивают длительный срок службы. Крепления ножей утоплены в круглую трубку на ролике. Центральный, закрытый сердечник ролика чрезвычайно нечувствителен к камням и загрязнениям. Благодаря сферическим роликовым подшипникам и торцевым уплотнениям ножевой ролик абсолютно не требует технического обслуживания. Реверсивные ножи, заточенные с обеих сторон, вдвое снижают затраты на износ. Идеальные результаты работы достигаются благодаря особому расположению лезвий.

Ножевой каток создает тонкое почвенное ложе для посева пшеницы при использовании в качестве фронтального орудия на Cirrus 6003-2.Отличительной особенностью ножевого катка является шевронное расположение ножей, которое предотвращает боковое вытягивание. Следование контуру обеспечивается отдельными сегментами ножей. Это означает, что ножи работают равномерно по всей ширине захвата, даже на волнистой почве.

13.06.2022 08:51

Всего просмотров: 64, за сегодня: 0