Погрузчик JCB 434S

Мощный Погрузчик JCB 434S предназначен больше для сельскохозяйственных целей, а именно для заготовки сена, трамбовки силоса. Имеет стрелу на которой расположены четыре мощных гидроцилиндра.

Погрузчик JCB 434S

Двигатель на JCB 434S Cummins который развивает 265 л.с. способен перевезти на силосную яму 10-11 т. зеленый массы без особых усилий. Коробка передач автоматическая шестиступенчатая ZF Smoothshift, мосты самоблокирующиеся ZF. Задний мост имеет ось «качения» который точно копирует рельеф местности. Погрузчик JCB 434S имеет высокую точку выгрузки, что делает его отличным работником в сельском хозяйстве. Сочлененная рама JCB 434S повышает проходимость и устойчивость в любых условиях. Один большой вентилятор способен не только охлаждать двигатель, но и всю систему гидравлики, есть функция «реверс» которая направляет поток воздуха в обратном направлении. В погрузчике JCB 434S установлена «аварийная рулевая система» при отказе работы двигателя. Эта система работает от маленького электронасоса который закачивать в гидравлику нужное давление. Находясь в комфортабельной кабине обращаешь внимание на переключатель передач Powershift с множеством регулировок :

  • 1-2 передачи
  • 1,2,3 передачи
  • 1,2,3,4 передачи
  • либо перевести в положение автомат, где работают все шесть передач.

Максимальная скорость погрузчика 40 км/ч.

Управление стрелой осуществляется при помощи многофункционального джойстика который расположен с правой стороны от водительского кресла. Ручник находится с левой стороны. Дополнительно можно поставить камеру заднего вида с отображением на дисплей, что очень удобно. При движении есть амортизация стрелы которая плавно покачивается, тем самым нет раскачивания и биение ковша. Погрузчик очень маневренный в поворотах на любой скорости. Цена базовой комплектации JCB 434S от 15 мл.р.

28.01.2021 14:05

Всего просмотров: 77, за сегодня: 0