Пресс-подборщик KUHN SB 1290

Новая модель SВ 1290 крупно пакующего пресс-подборщика от компании Kuhn раздвинуло границы по формированию новых стандартов по сенозаготовке. Данный пресс формирует готовые тюки размером 120х90 см.и максимальной длинной до 3 м. что является достаточно рекордным показателем среди конкурентов. Из особенностей данного пресс-подборщика является запатентованный интегральный ротор. Основная его функция увеличения производительности. По обслуживанию очень простой и не требует большого внимания. Все приводные системы данного подборщика SB 1290 имеют хорошую защиту за счет трех нехитрых муфт (кулачковой, обгонной и муфты проскальзывания).

Из конструктивных особенностей можно отметить мощный маховик весом в 485 кг. который гарантирует отличную работу пресс-подборщика KUHN SB 1290. Тюковый пресс-подборщик обладает высокой производительностью. Его камера прессования имеет длину 3,40 см. Поршень в камере прессования совершает до 46 манипуляций в минуту, что позволяет формировать тюк отличного качества. При стяжке шпагатом все иглы имеют свою систему защиты при столкновении с препятствием. Для отслеживания всех операций в кабине трактора устанавливается монитор на котором можно отследить все стадии формирования тюка, а также неисправности пресс-подборщика.

Пресс-подборщик KUHN SB 1290

Для формирования плотного большого тюка установлены шести двойные узловязатели. Все узловязатели снабжены качественной системой обдува, что позволяет работать на пределе. Данный пресс оснащен подруливающей осью которая точно копирует след трактора особенно в поворотах. Емкость в отсеке хранения шпагата увеличена до 17 катушек шпагата с каждой стороны. Тюк формируется в течении одной минуты работы KUHN SB 1290.

Данный пресс-подборщик агрегатируется с тракторами от 190 л.с. С новой машиной от KUHN ваша производительность резко увеличится, а затраты сократятся.

20.01.2021 14:38

Всего просмотров: 135, за сегодня: 1