Прицеп FLIEGL Gigant ASW 253

FLIEGL Gigant ASW 253 является самым уникальным, универсальным в своем роде. Его возможности обширны как в сельском, так и в коммунальном хозяйствах. Основное предназначение это транспортировка: зерна, картофеля, навоза, торфа, сена, тюки, щебень и тд.

FLIEGL Gigant ASW 253

Выдвигающая система от выдающийся фирмы Флигель — это по истине шедевр в сельскохозяйственной техники. Большим и значимым плюсом является система пресса которая дает до 80% увеличенного объема транспортируемого груза. Большинство деталей прицепа FLIEGL Gigant ASW 253 оцинкованы и дают длительную защиту от коррозии металла. Данный агрегат может комплектоваться перегрузчиком (шнеком) для зерна, шнеком с фрезами для силоса, сухого птичьего помета.

FLIEGL Gigant ASW 253

Скорость перегрузки может достигать до 10 куб.м. в минуту. Также есть возможность установки на данный прицеп разбрасывающего агрегата Profi с разной шириной разброса на ваш выбор. Данная установка ставится относительно быстро и не требует дополнительных временных потерь. Автоматический регулятор нормы внесения позволит вам максимально и рационально использовать весь объем вносимых органических удобрений. Допустимый общий вес для данной модели Флигеля ASW 253 составляет 20 т. это очень хороший показатель для такого перегрузчика.

На сегодняшний день если рассматривать такую модель на вторичном рынке, то можно приобрести за относительно разумные деньги. Порядок цен может колебаться от 1,2 до 1.5 мл.р.

10.05.2021 16:27

Всего просмотров: 70, за сегодня: 0