Растениепитатель ЛиквилайРус

Многие аграрии в большинстве случаев используют для подкормки своих сельскохозяйственных угодий обычные минеральные удобрения. Это стандартная процедура которая не занимает много времени, сил и весьма бюджетная. Но стоит отметить что для того чтобы растение получило питательные вещества нужно их доставить к корневой системе, а ведь минеральные удобрения находятся на поверхности почвы при их внесении.

Растениепитатель ЛиквилайРус

В период засухи, а это очень важно все гранулированные удобрения остаются не задействованы. Для этого нужны дожди, а значит ваши затраты оказались в пустую. Так что же делать в этом случае? Как вариант перейти на жидкие удобрения.

Растениепитатель ЛиквилайРус

Есть обычный способ внесения через опрыскиватель, это будет листовая подкормка растения которая дает хороший результат, если использовать качественные жидкие удобрения. Но прогресс на месте не стоит и многие используют «растениепитатель» который на прямую под давлением подает питательную смесь к корневой системе растения.

Растениепитатель ЛиквилайРус

В регионах где процветает засуха это единственное спасения для всего урожая. По результатам многих аграриев которые пользуются таким методом внесения удобрений затраты могут составить на 40-50% меньше чем при внесении на поверхность почвы. Производственное предприятие Агристо производит и реализует как навесные агрегаты шириной захвата 4,6,8 метров с емкостью 600,800,1000 л., так и прицепные шириной захвата 6,9,12,15 метров с емкостью 3000,4000,5000 л.

10.01.2021 09:40

Всего просмотров: 144, за сегодня: 0