Роботизированная доильная система GEA DairyRobot R9500

DairyRobot R9500 разработан, чтобы улучшить процесс доения для коровы и помочь вам сосредоточиться на том, чтобы максимально эффективно использовать свое время.

Гибкость конструкции доильного робота позволяет вам выбрать добровольное доение в предпочитаемом вами стиле движения коров или групповое доение с фиксированным временем доения и преимуществами группового доения в доильном зале. Что бы вы ни выбрали, DairyRobot R9500 принимает корову за коровой и помогает вам управлять каждым этапом их лактации, обеспечивая новый уровень интеллектуального автоматизированного доения на вашей ферме.

Проверенная технология In-Liner Everything компании GEA выполняет все этапы процесса доения — стимуляцию, очистку соска, обрезку лески, сбор молока и доение — в одной насадке. Этот равномерный, быстрый и удобный процесс, происходящий внутри соскового стакана, является ключом к сбору молока превосходного качества и максимизации эффективности роботизированной доильной установки.

Роботизированная доильная система GEA DairyRobot R9500

Объедините роботизированную доильную систему GEA с передовой сенсорной технологией, которая помогает раньше обнаружить мастит. Во время потока молока опциональный датчик GEA DairyMilk M6850 для определения количества клеток контролирует каждую четверть вымени каждой коровы во время каждого доения без использования каких-либо химических расходных материалов или реагентов. Благодаря анализу количества клеток в каждой отдельной четверти вымени вы можете более точно обнаружить субклинические инфекции мастита и получить выгоду от ускорения сроков лечения. Его сенсорная технология не похожа ни на одну другую на рынке — и она работает непрерывно, помогая защитить здоровье вымени вашего стада.

Благодаря беспрепятственному обзору коровы и легкому доступу к вымени и стойке для молока оператор может свободно вмешиваться в процесс доения в любое время с помощью DairyRobot R9500, когда необходимо обучить новых телок, обслужить коров с особыми потребностями или высушить корову. События в реальном времени можно отслеживать в виде легко читаемых графиков на большом сенсорном дисплее. Несколькими щелчками мыши можно получить текущую картину состояния здоровья животных или переключиться на мониторинг параметров доения. С такой сложной технологией и удобными пользовательскими функциями ваши действия по управлению могут быть выполнены максимально быстро и эффективно.

Роботизированная доильная система GEA DairyRobot R9500

Компактные размеры DairyRobot R9500 позволяют легко интегрировать его в ваше предприятие, независимо от того, строите ли вы новый или переоборудуете старый коровник. Въездные и выездные ворота широко открываются, а прочная торцевая рама аккуратно направляет коров любого размера в оптимальное положение для крепления. MilkRack тихо и удобно скользит под коровой, а новейшая 3D-камера с технологией Time-of-Flight (ToF) точно закрепляет сосковый аппарат. По окончании процесса доения гидроформованная кормушка накрывается. Это побуждает корову быстрее покинуть доильный робот, когда открывается дверь.

GEA DairyRobot R9500 — это просто более умная технология доения. Высокая производительность доильного робота достигается в сочетании с упрощенным техническим обслуживанием и возможностью круглосуточной работы при минимальном использовании расходных материалов и энергии. DairyRobot R9500 позволяет подключить до четырех боксов к одному блоку питания. Таким образом, они используют один вакуумный насос, компрессор, молокопровод и молокопровод для телят, а также соединение с резервуаром, что означает меньше оборудования и снижение сложности системы. Это снижает общие эксплуатационные расходы, и чем больше боксов вы эксплуатируете, тем больше преимуществ!

Удобный для обслуживания дизайн и GEA FarmView упрощают управление доильным роботом GEA. Программное обеспечение для мониторинга системы позволяет оптимизировать параметры работы во время эксплуатации, оперативно информируя вас об отклонениях от нормы. При желании ваш сервисный партнер GEA может получить удаленный доступ к вашей системе автоматического доения для диагностики в режиме онлайн.

Роботизированная доильная система GEA DairyRobot R9500

Сертифицированный дилер, специализирующийся на автоматизированных системах доения, всегда рядом благодаря обширной всемирной сети GEA. Ваш дилер GEA оказывает вам поддержку, начиная с планирования и установки и заканчивая совершенствованием производственных процессов в вашей повседневной работе. При возникновении любой проблемы команда поддержки GEA окажется рядом с вами в кратчайшие сроки. Благодаря безостановочной доступности и быстрому реагированию мы делаем все возможное для вашего молочного бизнеса.

30.01.2022 15:03

Всего просмотров: 86, за сегодня: 0