Роботизированный роторный доильный зал GEA DairyProQ

В 28-80 доильных стойлах роторного доильного робота GEA DairyProQ можно полностью автоматически доить стада от 600 коров.

Ваша команда оценит современную и мотивирующую рабочую среду с акцентом на заботу о животных. Пока оператор следит за доением, система управления стадом предоставляет ценную информацию, помогая следить за здоровьем коров. В то же время вы можете прозрачно структурировать рабочие процессы с фиксированным рабочим временем. Планируйте работу роторного доильного зала DairyProQ с количеством доек до 3 раз в день и до 600 коров в час.

Роботизированный роторный доильный зал GEA DairyProQ

Высокая производительность в режиме 24/7

DairyProQ обеспечивает круглосуточное доение с высокой надежностью. Поскольку каждый модуль доильного стойла работает независимо, имея доступ к собственному системному управлению и MilkRack, доение может осуществляться в любое время. Если один модуль выходит из строя, стойло может быть временно заблокировано, а исправный модуль легко и быстро заменяется в несколько приемов в один из следующих заходов. Благодаря этой уникальной функции вы просто продолжаете доение в автоматическом режиме.

Уникальная процедура доения внутри соскового стакана

С автоматизированным роторным доильным залом DairyProQ от GEA стандартная процедура доения проходит без стресса. Корова спокойно заходит прямо на роторный доильный аппарат. За считанные секунды MilkRack прикрепляет сосковые стаканы, всегда с высокой точностью благодаря 3D-камере. Весь процесс доения происходит в защищенной среде вкладыша (In-Liner Everything), от очистки и стимуляции до индивидуального доения по четвертям и погружения. Автоматическое крепление и беспрепятственное доение обеспечивают бесстрессовое обслуживание каждой коровы по принципу «один на один».

Эффективное управление здоровьем

В DairyProQ новейшее поколение датчиков электропроводности контролирует каждую четверть вымени и позволяет превентивно управлять здоровьем. Если показатели электропроводности повышаются, а количество молока снижается, автоматический тест быстро диагностирует проблему. Благодаря последующему выбору и своевременным мерам вы сможете быстро вернуть корову к ее обычному уровню продуктивности, сэкономив время и снизив потери молока и затраты на лечение!

Воспользуйтесь опытом компании GEA

GEA DairyProQ объединяет в себе обширные знания в области практического доения и передовой опыт в области разработок. Инновационные услуги, предоставляемые экспертными группами GEA, дополняют концепцию. Сервисное и техническое обслуживание может проводиться во время доения, и вы получаете выгоду от бесперебойных процессов без простоев. Программа мониторинга GEA FarmView облегчает работу сервисного специалиста по проверке автоматизированной системы доения с помощью онлайн-диагностики.

Подготовка к будущему с сервисным контрактом GEA

Защитите себя от непредвиденных расходов и простоев. Сервисный контракт GEA и гибкие возможности продления гарантии на срок от двух до пяти лет позволят вам быть готовым к будущему. Партнерство с GEA означает плюс в безопасности.

07.02.2022 13:41

Всего просмотров: 98, за сегодня: 1