Сбор корма с Kuhn MERGE MAXX 440 F

С новым фронтальным ленточным комбайном MERGE MAXX 440 F фермеры могут объединить желание заготавливать корма с минимально возможным загрязнением и необходимость снижения эксплуатационных расходов на уборочные машины. Меньшее количество примесей и отсутствие камней в корме отвечает их требованиям к качеству.

Сбор корма с Kuhn MERGE MAXX 440 F

Модель MERGE MAXX 440 F имеет ленту шириной около 1 м для оптимизации транспортировки корма и формирования бокового валка. Регулировка натяжения ленты осуществляется централизованно и без использования инструментов.

Ширина захвата 3 м при ширине валка около 1,40 м обеспечивает универсальность, которая делает серию MERGE MAXX такой успешной. Подача может осуществляться с 1 или 2 сторон, что идеально подходит для оптимизации формирования заднего валка и облегчения последующих операций. Это также хорошее решение для разделения слишком больших валков для облегчения сушки.

При раздельной подаче корм распределяется между обеими сторонами (эксклюзив KUHN), в результате чего задний центральный валок имеет очень однородную форму и плотность, независимо от используемой задней машины. Таким образом, облегчается прессование круглых рулонов, обмотка идеально цилиндрических рулонов благоприятствует их сохранности, а также хранению.

Подборщик малого диаметра с барабаном WINDGUARD оптимизирует сбор, подъем и передачу корма на ленты. В зависимости от объема корма роликовый барабан WINDGUARD саморегулируется вверх/вниз для достижения оптимальной подачи корма на ленты.

Дополняя модели MERGE MAXX 760, 950 и 1090, MERGE MAXX 440 F является фронтальной моделью, которая может работать самостоятельно, в сочетании с одной из других моделей серии или граблями с ротором GA.

Сбор корма с Kuhn MERGE MAXX 440 F

Диапазон угловых перемещений +/- 10° через шаровые шарниры позволяет машине следовать неровностям почвы. Для идеальной устойчивости при разворотах, на поворотах и на дороге качалка эффективно и автоматически блокирует маятниковое устройство при поднятии машины.

Режим работы, скорость ленты и формирование валка можно регулировать прямо из кабины трактора, не выходя из нее.

Манометр рабочего давления расположен в поле зрения водителя, чтобы предупредить его о любом ненормальном повышении давления в машине.

Задняя крышка канала для отвода корма изготовлена из полупрозрачного материала и обеспечивает видимость потока корма во время работы.

MERGE MAXX 440 F работает в поле

В качестве дополнительного оборудования можно заказать сетку для ограничения разбрасывания растительных остатков, которые могут заполнить решетку трактора, или комплект из 2 зеркал заднего вида для улучшения боковой видимости водителя.

20.06.2022 09:44

Всего просмотров: 69, за сегодня: 1