Scania представила значительные обновления

В рамках своего самого крупного события с момента выпуска нового поколения грузовиков в 2016 году, Scania представляет не только новую платформу двигателя, но и услуги и обновления, которые должны укрепить ее позиции как ведущего производителя тяжелых грузовиков премиум-класса.

Scania

Благодаря совершенно новой платформе двигателей для автомобилей стандарта Евро 6 мощностью от 420 до 560 л.с., силовые агрегаты Scania обещают экономию топлива, которая обычно достигает восьми процентов для клиентов, занимающихся дальними перевозками. Все двигатели имеют встроенные возможности использования топлива типа HVO, а некоторые из них могут быть заказаны в версии с биодизелем FAME.

Scania

«Возобновляемые виды топлива и электрифицированные автомобили значительно увеличат свою долю в ближайшие несколько лет, но все мы по-прежнему зависим от двигателей внутреннего сгорания в нашей повседневной жизни. Именно поэтому новый двигатель Scania так важен, так как он внесет свой вклад в существенную декарбонизацию до конца этого десятилетия», — говорит Александр Власкамп, исполнительный вице-президент и глава отдела продаж и маркетинга Scania..

Новая трансмиссия также включает в себя новые коробки передач и мосты, а также премиум-сервис Scania ProCare для клиентов, которые требуют 100% времени безотказной работы. Scania также предлагает опцию цифровых зеркал заднего вида для повышения безопасности.

15.12.2021 10:44

Всего просмотров: 178, за сегодня: 0