Сельское хозяйство в Крыму 2020

Проезжая Крымский мост мы видим равнину по обе стороны от трассы на которой растут зерновые культуры в этом «райском» климате.

Сельское хозяйство в Крыму 2020

Спустя несколько сотен километров рельеф местности меняется у нас на глазах, видны первые холмы, каменистая почва и неповторимый горный воздух насыщенный яркими ароматами моря, хвои и винограда. Проезжая маленькие деревни, понимаешь что жизнь здесь остановилась, люди выживают как могут, занимаясь своим обычным бытом.

Сельское хозяйство в Крыму 2020

Дома выглядят довольно старо и некоторые из них брошены, улицы полупустые, складывается ощущения что люди покидают этот полуостров. Но самое печальное на мой взгляд что очень много многоэтажных строений которые просто пустуют , но ведь кто-то вкладывал в это деньги и немалые. Разруха и «пустынные» дома , вот что ждет вас в пути на Крымский полуостров.

Сельское хозяйство в Крыму 2020

Автомобилисты помните, что «заправки» в Крыму имеют ужасное качество, лучше заправляться заранее до полного бака в местах где есть цивилизация. По разговорам с местными жителями ситуация о перспективах развития пока лишь слухи и не более. Проезжая чуть дальше понимаешь, что люди пытаются бороться за жизнь и сельское хозяйство Крыма.

Сельское хозяйство в Крыму 2020

Впечатление произвело огромное количество виноградников которые находятся по моему мнению в очень достойном состоянии , территория поражает объемом и качеством ухода за виноградом . Крым это лучшее место в России для выращивания винограда, история которого начинается еще в древние времена греческих поселений на территории полуострова.

07.11.2020 12:25

Всего просмотров: 56, за сегодня: 0