Сеялка HORSCH Avatar 12.25 SD

Универсально применяемый Avatar 12.25 SD от HORSCH теперь поставляется с некоторыми новыми опциями оборудования, например, с новой концепцией управления. Интуитивно понятная логика управления на основе ISOBUS облегчает фермеру настройку, эксплуатацию и мониторинг своей техники. С помощью сенсорного терминала клиент может индивидуально адаптировать интерфейс терминала к своим пожеланиям и требованиям. С помощью нового оборудования и программного обеспечения компания HORSCH создала платформу, которая может управлять практически неограниченным количеством компонентов во время учета.

Благодаря проверенной концепции складывания машина имеет компактные транспортные размеры. С возможной внешней шириной 3 метра он также оптимально подходит для транспортировки по дорогам. Для езды по полю предлагаются различные варианты шин — от шин шириной 520 до шин шириной 900 и сдвоенных шин.

Недавно разработанная платформа для посевного бака вмещает 6500 литров и может быть заказана как двойной бак. Распределение общего объема происходит в соотношении 60:40. Для дальнейшего расширения диапазона, особенно при посеве рапса, в качестве опции можно выбрать MiniDrill G&F. Этот дополнительный бункер вмещает 400 литров и часто используется для семян, например, рапса или других мелких семян, а также для гранул или гранул от улиток. Это позволяет сократить остановки наполнения и, в зависимости от требований, одновременно дозировать до 3 компонентов.

Сеялка HORSCH Avatar

Концепция посевного вагона обещает максимальное окно для внесения семян. Большая ширина шин и различные типы шин минимизируют давление на почву, даже в условиях влажной почвы, и позволяют машине мягко работать на земле. Двойные опорные колеса на крыльях также обеспечивают низкую колею и наилучшее сцепление с землей. Благодаря однорядной конструкции с сошником SingleDisc и междурядьем 25 см, Avatar 12.25 SD идеально подходит для механической обработки почвы, а также для широкого спектра условий посева, таких как no-till, мульчированный посев, в стоячих промежуточных культурах и т.д.

Дополнительное опциональное оборудование, такое как светодиодная система отбрасывания WorkLight Pro, также позволяет управлять в темное время суток. Это особенно выгодно для крупных ферм, так как позволяет хорошо видеть сошники и машину даже в темноте.

Как и во всех моделях Avatar от HORSCH, салазки HM и новая разработка HM Plus обеспечивают высокую прочность и особенно долгий срок службы сошника.

30.05.2022 14:50

Всего просмотров: 39, за сегодня: 0