Шахтные зерносушилки Strahl

История данной компании началась с производства и сборки горелок в далеком 1952 г. Спустя годы были разработаны первые сушилки для сельскохозяйственных культур. Основное производство зерносушилок Strahl началось с 1966 г.

Постепенно завоевывая европейский рынок компания обрела значимое место как серьезный производитель в этой области. В наше время завод по производству сушилок располагается на территории в 4600 кв.м. где осуществляется полный контроль по производству. Все станки роботизированы что позволяет производить качественную продукцию в кратчайшие сроки. Имеет более 150 успешных проектов в год. Рассмотрим важнейшие преимущества данных элементов в зерносушилках Strahl. Вентиляторы с минимальной шумностью и большим радиусом ротора крыльчатки позволяют добиться более мощного давления воздушного потока. Система рекуперации тепла гарантирует высокую скорость сушки и минимальный расход горючего. Нержавеющая сталь ALUZINK из которой выполнены рабочие поверхности корпуса сушилки. Эта листовая углеродистая сталь покрыта смесью в составе: 55% алюминий, 43,4% цинк, 1,6 % кремний. В итоге сталь ALUZINK сочетает в себе стойкость алюминия, защиту цинка и прочность стали. Что касаемо компьютерного управления то все работы выполняются в полном автоматическом режиме с полным контролем всех функций.

Шахтные зерносушилки Strahl

Зона смешивания воздушных потоков находится высоко над горелкой, что исключает возгорание мелких примесей, содержащих в этих воздушных потоках. Равномерность сушения с применением линейной горелки на всю ширину сушильной колонны и хорошей теплоизоляцией всего сооружения позволяет достичь максимальной равномерности сушения. Конструкция колонны полностью исключает просыпание мелкого зерна, такого как рапс, гречка. Продуманная конструкция сушилки обеспечивает легкий доступ обслуживающему персоналу в любую точку колонны. Рассмотрим рекуперацию тепла в зерносушилки Strahl. Часть воздуха не удаляется из сушилки, а посылается к горелке подогревая и повторно используется в процессе сушения. Рекуперация тепла происходит непрерывно на протяжении всей работы зерносушилки. Благодаря этой системе сушилки Strahl не теряют производительности даже при минусовой температуре воздуха. Повторное использование тепла от высушенного зерна позволяет экономить до 30% топлива что является жирным плюсом. В базовом оснащении зерносушилки Strahl входит: система рекуперации тепла, система перманентного пылеподавления, система компьютерного управления, полностью утепленная оцинкованная колонна, рабочие поверхности изготовлены из листовой стали ALUZINK, собственная система выгрузки, инспекционные лестницы с площадками для отдыха, распределительный шнек системы загрузки, глушители шума. Существуют несколько видов зерносушилок Strahl, поточные зерносушилки серии FR и циклические AR.

Шахтные зерносушилки Strahl

Поточные серии FR имеют четыре вида: Strahl 2000 FR с емкостью сушилки 37,4 м.куб. производительностью 19,5 тонн/ч., Strahl 5000 FR с емкостью сушилки 87,6 м.куб. производительностью 48,8 тонн/ч., Strahl 10000 FR с емкостью сушилки 169,9 м.куб. производительностью 97,6 тонн/ч., Strahl 15000 FR с емкостью сушилки 255,7 м.куб. производительностью 146,4 тонн/ч. Циклические серии AR тоже имеют четыре вида: Strahl 75 AR с емкостью сушилки 14,9 м.куб. производительностью 68,2 тонны/сутки, Strahl 225 AR с емкостью сушилки 42,2 м.куб. производительностью 193,3 тонны/сутки, Strahl 612 AR с емкостью сушилки 82 м.куб. производительностью 376 тонн/сутки, Strahl 1012 AR с емкостью сушилки 135,9 м.куб. производительностью 623,8 тонны/сутки.

12.01.2021 11:05

Всего просмотров: 123, за сегодня: 0