SnowEx выпустил полнофункциональный V-Plow отвал для полутонных грузовиков

Новый отвал SnowEx RDV V включает в себя многие функции, присущие для тяжелых условий эксплуатации, но специально разработан для полутонных грузовиков. Изготовленный из высокопрочной низколегированной стали, V-образный отвал RDV прочнее и легче, чем обычная сталь, и настраивается под различную высоту автомобиля для оптимальной работы на некоторых из самых популярных моделей грузовиков, включая GMC® Sierra 1500, Chevrolet® Silverado 1500, Ford® F-150, RAM® 1500 и Toyota® Tundra.

Отвал RDV V имеет ширину 7 футов 6 дюймов с прямым отвалом или 6 футов 9 дюймов в режиме V, что делает его идеальным размером для уборки небольших площадей. Угловые цилиндры двойного действия позволяют оператору регулировать крылья независимо друг от друга или фиксировать их вместе для эффективной работы с прямым лезвием и чистого обратного волочения. Для защиты оборудования и операторов в случае наезда на невидимое препятствие предусмотрены отбойные кромки.

SnowEx выпустил полнофункциональный V-Plow отвал для полутонных грузовиков

Инновационная система навески Automatixx® с электроприводом обеспечивает невероятно быстрое и простое подсоединение. Система включает в себя самоцентрирующиеся съемные кронштейны приемника, которые обеспечивают дополнительный дорожный просвет при установке. Еще более упрощая процесс, Automatixx позволяет подсоединять отвал с одной стороны транспортного средства.

Покупатели могут выбрать светодиодные или двойные галогенные фары STORM SEEKER™. Светодиодные фары оснащены технологией EdgeView™, обеспечивающей полный охват 180 градусов света от края до края отвала и в два раза более высокую светоотдачу по сравнению с традиционными галогенными лампами. Двойные галогенные фары также обеспечивают повышенную яркость и дальность освещения, а также лучшую работу ближнего и дальнего света по сравнению с традиционными галогенными фарами.

Другие стандартные характеристики включают систему прямого подъема, обеспечивающую полный диапазон движения для штабелирования и транспортировки. Высота отвала RDV V составляет 27″ в центре и 33″ по внешнему краю.

Принадлежности включают 10-дюймовый резиновый дефлектор, комплект для сборки башмаков, комплект защитных бордюров из стали AR400, комплект защитных бордюров из чугуна, ½-дюймовую стальную режущую кромку, 1-дюймовую полимерную режущую кромку, комплект для остановки лезвия, заднюю тяговую кромку и комплект для прижимной силы Scrape Maxx™. Отвалы RDV V имеют предварительную перфорацию для упрощения установки многих аксессуаров.

05.06.2022 08:34

Всего просмотров: 88, за сегодня: 0