Строительный самосвал JCB Stage V 9T-2

Ведущий подрядчик, занимающийся сельскохозяйственными и земляными работами, приобрел самосвал JCB с самыми высокими техническими характеристиками, когда-либо заказанный в Северной Ирландии.

Приобретенный компанией Co. Даун Джон Дэн О’Хара, совершенно новый самосвал Stage V 9T-2 был сконфигурирован так, чтобы обеспечить максимальную безопасность и комфорт для его операторов.

Поставленный компанией Dennison JCB, он может похвастаться дополнительными функциями: кабиной SiTESAFE с охладителем воздуха, 4-ступенчатой трансмиссией Powershuttle, комплектом дорожного освещения, передним защитным экраном, защитой от скипов, гибкой нижней ступенькой Hi Viz, комплектом камер 360 обзора, радаром SiTESAFE, сигнализацией заднего хода с белым шумом, предупреждением о поднятии скипов и светодиодными рабочими фарами.

Джон Дэн О’Харе | Брайан О’Харе Директор: «9-тонная модель вмещает много материала и проста в использовании. Мы добавили высокие технические характеристики, так что он делает все, что нам нужно, и выглядит соответствующе. С компанией Dennison JCB всегда приятно иметь дело — они никогда нас не подводили».

 JCB Stage V 9T-2

Будучи самым большим самосвалом в линейке JCB, JCB 9T-2 представляет собой чрезвычайно мощную и производительную машину, предназначенную для перемещения огромных грузов материала с лучшей в своем классе прочностью скипа благодаря толстым стальным боковым стенкам и сверхпрочным стальным передним и опорным плитам.

JCB 9T-2 обеспечивает оптимальный уровень защиты и комфорта благодаря инновационной кабине JCB SiTESAFE, которая оснащена передним экраном Hammerglass™ и была разработана таким образом, чтобы выдержать удар переднего отвала и боковой поворотный удар 13-тонного экскаватора и боковой поворотный удар 20-тонного экскаватора.

Компания John Dan O’Hare существует уже более 50 лет и является подрядчиком по сельскохозяйственным и земляным работам, расположенным в Co. Даун, Северная Ирландия. Новый самосвал JCB Stage V 9T-2 присоединился к пяти гусеничным экскаваторам, двум экскаваторам-погрузчикам 3CX, четырем колесным погрузочным лопатам и телескопическому погрузчику Loadall во внушительном парке машин JCB компании John Dan O’Hare.

19.01.2022 09:22

Всего просмотров: 118, за сегодня: 0