Телескопический погрузчик Merlo и Mazzetti d’Altavilla

Марка Mazzetti d’Altavilla, историческая пьемонтская винокурня, основанная в 1846 году, хорошо известна на национальном и международном рынках как символ качества и привязанности к территории, ценности, которые сегодня составляют основу целей устойчивого развития, преследуемых на европейском уровне. Высокое качество работ, выполненных на протяжении всей истории компании, позволило ей быть официально объявленной «Историческим брендом национального интереса».

Когда пришло время выбирать телескопический погрузчик для погрузочно-разгрузочных работ на предприятии, «выбор в пользу Merlo был сделан сразу же, поскольку он представляет собой лучший продукт итальянского производства в машиностроительном секторе, — объясняет Санцио Евангелисти, мастер-дистиллятор и ключевое лицо компании Mazzetti, — и он был закреплен благодаря дилеру EuroRent Italy».

Компания искала машину, которая могла бы справиться со всеми видами работ, как на открытом воздухе, так и в помещении. «Это был хорошо обдуманный выбор, — говорит Санцио Эвангелисти, мастер-дистиллятор и ключевое лицо компании Mazzetti, — потому что нам нужна была универсальная машина, которая могла бы выполнять несколько различных операций. Операции, которые сезонно сменяют друг друга в суете и требуют маневренного оборудования. Особенно потому, что имеющиеся площади не являются огромными».

На самом деле, винокурня расположена на одном из самых красивых холмов Монферрато, где организация навесов должна учитывать значительные перепады высот. «Наши штаб-квартиры находятся на разных высотах, — объясняет Санцио Эванджелисти, — поэтому нам нужен проворный автомобиль».

Выбор пал на Turbofarmer 30.9, машину, которая произвела революцию в секторе телескопических погрузчиков, когда только появилась. Компактная, высокопроизводительная и способная подниматься на высоту 9 метров, эта машина установила новый стандарт, поскольку подходила для новых областей применения. Универсальность телескопических погрузчиков не имеет границ, и их использование в сельскохозяйственном секторе простирается от классических животноводческих ферм до виноградарства и виноделия.

Телескопический погрузчик Merlo и Mazzetti d'Altavilla

Как в случае с винокурней Mazzetti d’Altavilla, которая является одной из самых известных в мире и расположена в Альтавилла Монферрато, в провинции Алессандрия. Это действительно многоцелевой автомобиль, который справляется как с логистикой марки, так и с транспортировкой паллет со спиртными напитками в исключительном контексте, где история и инновации являются нормой.

«Для нас очень важно ничего не повредить, — продолжает Эванджелисти, — начиная с погрузки и разгрузки паллет и заканчивая большими контейнерами из эластичных мембран, в которых мы храним марку». Merlo F3T0.9 имеет отличный обзор во всех направлениях, что дает нам ряд преимуществ: от безопасности работы для всех людей, работающих на винокурне, до маневренной обработки входящих и выходящих материалов».

Рациональный выбор, который позволил использовать одну машину для совершенно разных работ. «На ликеро-водочном заводе подача включает сортировку бражки и загрузку ее в различные бункеры. TF30.9 легко перемещается по помещению благодаря своим компактным размерам. Вылет позволяет добраться куда угодно в полной безопасности».

Mazzetti d’Altavilla — одна из самых отмеченных наградами винокурен во всем мире. В компании с большой стоимостью, типичном образце лучшей философии бизнеса «Сделано в Италии», Merlo TF30.9 гордо несет флаг другого великого бренда. В лице Джанлуки Таини и его семьи мы нашли авторитетного и профессионального партнера. Именно то, что мы искали». Merlo TF30.9 компании Mazzetti d’Altavilla наработал уже почти 1.800 часов. Погрузчик, который должен выполнять определенную работу каждый день и стал незаменимым для этой винокурни.