Terex Cranes представила новый кран повышенной проходимости TRT 35

Компания Terex Cranes представила свою последнюю новинку — новый кран повышенной проходимости TRT 35 — на итальянской выставке подъемных механизмов GIS в Пьяченце, Италия. Новая модель расширит предложение кранов повышенной проходимости Terex TRT, после успешного запуска TRT 80 и TRT 90 в начале этого года. Серия оснащена операционной системой Terex Operating System (TEOS), которая повышает безопасность, удобство использования, эффективность навигации, эксплуатации и передачи информации.

Гийом Бертран, менеджер по продажам RT, Terex Cranes, сказал: «Добавление TRT 35 расширит и без того значительный ассортимент продукции Terex Rough Terrain Cranes, удовлетворяя потребности рынка и клиентов в гибком, но прочном внедорожном кране. Помимо интуитивно понятной системы управления TEOS, краны TRT имеют компактные размеры, пропорциональную телескопическую стрелу, полную мощность и оснащены телематической платформой T-Link, позволяющей осуществлять геолокацию и дистанционную диагностику».

Terex Cranes представила новый кран повышенной проходимости TRT 35

TRT 35 — это 35-тонный кран для пересеченной местности с синхронизированной четырехсекционной стрелой, которая обеспечивает оператору наилучшие грузоподъемные характеристики, независимо от длины стрелы. Ширина машины составляет всего 2,5 м, что позволяет легко маневрировать краном даже на перегруженных рабочих площадках с узкими или ограниченными пространствами. Маневренность также повышается благодаря наличию четырех вариантов рулевого управления. TRT 35 оснащен 4-цилиндровым двигателем Cummins, обеспечивающим высокую мощность и оптимизированный расход топлива, в том числе благодаря функции Eco Mode. TRT 35 совместим с Cummins QSB4.5 Stage IIIA — Tier 3, Cummins QSB4.5 Stage 5 — Tier 4F для удовлетворения различных региональных потребностей.

В дополнение к универсальности TRT 35 оснащен системой Powershift (постоянный полный привод) с двумя режимами для удовлетворения стиля вождения оператора: ручной режим с тремя скоростями вперед и тремя скоростями назад и автоматический режим с пятью скоростями вперед и тремя скоростями назад.

Телематика Terex T-Link, предоставляющая клиентам информацию о работе крана в режиме реального времени, входит в стандартную комплектацию TRT 35, наряду со светодиодными лампами.

Дополнительные опции включают: решетчатый тип стрелы, боковая укладка (8 м), дистанционный радиоконтроллер, вспомогательная лебедка с той же производительностью, что и стандартная лебедка, управление аутригером с носителя, анемометр и камеры, встроенные в 10-дюймовый сенсорный дисплей (таким образом, оператор может наблюдать за происходящим непосредственно с дисплея TEOS).

31.01.2022 13:49

Всего просмотров: 81, за сегодня: 0