Трактор Claas Axion 950

Claas Axion 950 мощный современный трактор нового поколения который сочетает в себе инновации и комфорт. Данный агрегат тянет шестицилиндровый двигатель FPT (Fiat Power train) Cursor-9 с рабочим объемом 8,7 л. и мощностью в 405 л.с.

Трактор Claas Axion 950

С новой системой Visctronic которая предназначена для экономичного управления вентилятором теперь можно обеспечить оптимальную температуру двигателя. Коробка передач ZF Eccom с разветвленным потоком мощности с четырьмя механическими диапазонами.

Трактор Claas Axion 950

Переключение происходит при помощи мокрых пластинчатых муфт. Трактор Claas Axion 950 оснащен новой гидравлической системой Loadsensing с объемом подачи 150 л/мин. или 220 л/мин. В работе участвуют шесть секций гидрораспределителя сзади и до двух впереди. Все управление осуществляется с помощью рычагов в подлокотнике.

Трактор Claas Axion 950

Чтобы рационально использовать время и средства в Axion 950 установлена система параллельного вождения. Находясь в кабине ощущаешь огромные масштабы свободного пространства. Много электроники которая помогает оператору справиться с поставленными задачами. Все приборы сбалансированы и просты в управлении, расположены в нужных местах. В целом трактор достаточно оснащен для больших широкозахватных современных орудий.

19.01.2021 21:16

Всего просмотров: 88, за сегодня: 1