Трактор Fendt Vario 1050

Fendt Vario 1050 является одним из лидеров среди мощных тракторов для выполнения самых тяжелых полевых работ. Шестицилиндровый дизельный двигатель MAN объемом 12,4 л. развивает 517 л.с. Способен достичь высокого крутящего момента на самых низких оборотах.

Трактор Fendt Vario 1050

Максимальный крутящий момент в 2400 Нм. достигает при 1100 об/мин. Это позволяет трактору Fendt Vario 1050 работать в самых сложных условиях. Имеет большие передние шины 650/65 R38 и задние 750/75 R46 с возможностью изменения давления воздуха при помощи системы регулирования Fendt VarioGrip одним нажатием на многофункциональный дисплей Varioterminal. Как опцию можно поставить другие шины размером 710/60 R38 перед, 900/65 R46 зад. Это способствует отличному сцеплению с любой поверхностью при любых погодных условиях, а также снизить расход топлива.

Двигатель от фирмы MAN зарекомендовал себя за долгие годы на грузовых авто как надежный и экономичный мотор с великолепной отдачей мощности. Поступающий воздух с помощью турбокомпрессора VTG обеспечивает невероятный высокий крутящий момент. Трактор Fendt Vario 1050 обладает новой гидравлической системой в 430 л/мин. Способность Vario 1050 при каких то 1450 об/мин. разогнаться до максимальной скорости в 60 км/ч немного впечатляет.

Трактор Fendt Vario 1050

Отсутствие фиксированного передаточного числа и постоянного полного привода способствуют лучшему маневрированию в поворотах. При движении двигатель и трансмиссия взаимовыгодно работают вместе и регулируются системой Tractor Management System (TMS). Эта система способна в не зависимости от скорости движения трактора в автоматическом режиме регулировать частоту коленчатого вала двигателя и передаточное отношение трансмиссии таким образом, чтобы создать более эффективное движение.

Система динамической стабилизации Fendt Stability Control (FSC) играет важную роль в точности рулевого управления и устойчивости. Что касаемо кабины, то здесь все по высшему уровню технологий. Доступ подъема обеспечивает лестница с широкими ступенями и оснащенной боковой подсветкой. Комфортные большие сиденья оператора и пассажира имеют кожаный материал.

Кресло оператора имеет систему Dualmotion которая позволяет поворачиваться, когда водитель смотрит через плечо. В кабине Life Cab присутствует высокопроизводительный климат-контроль с двумя вентиляторами который дает почувствовать прохладу даже при высоких температурах.

Трактор Fendt Vario 1050

По результатам многих испытаний данная модель трактора является высокопроизводительной и эффективной для больших фермерских хозяйств.

05.02.2021 13:14

Всего просмотров: 43, за сегодня: 0