Трактор John Deere 6R 110

4-цилиндровый двигатель John Deere FT PowerTech

Мощность двигателя: 121 л.с. Макс/110 л.с. Номинальная мощность 20 л.с. (IPM)

Трансмиссия AutoQuad или IVT

Навесное оборудование 2/3N с грузоподъемностью более 7 900 фунтов.

John Deere 6R 110

Операционный центр

Операционный центр John Deere объединяет все данные по управлению фермой в одном месте. Простые в понимании, интегрированные инструменты поддерживают принятие агрономических решений и помогают получить максимальный урожай и стабильное качество почвы при значительном снижении затрат на производство. Операционный центр позволяет превращать ценные агрономические данные в разумные решения и легко определять корректирующие действия. Другие интегрированные инструменты позволяют создавать рецепты с переменной нормой внесения удобрений для конкретного участка и сотрудничать с агрономическими консультантами, предоставляя им права доступа для конкретного поля. Документирование вашей работы для клиентов также упрощается благодаря легко создаваемым, распечатываемым и распространяемым отчетам. Более того, учетная запись Operations Center является бесплатной, независимо от масштабов вашей деятельности.

ITEC PRO

Intelligent Total Equipment Control объединяет системы автоматического рулевого управления AutoTrac и управления орудиями для управления скоростью трактора, передними и задними навесными орудиями, включением блокировки дифференциала и другими параметрами. Это позволяет выполнять повороты без помощи рук, снижая при этом уплотнение почвы, что приводит к идеальным разворотам и равномерному росту урожая.

JDLink показывает, где находятся машины, что они делают и как они работают. Вы или ваш дилер можете удаленно помогать операторам в настройке и эксплуатации машины с помощью функции удаленного доступа к дисплею (RDA). Возможность подключения JDLink дополнительно включает беспроводную передачу данных (WDT) для беспрепятственного обмена данными между машиной и офисом.

Простая передача данных и сотрудничество с надежными консультантами.

Более эффективное принятие решений на основе данных.

Точно и своевременно отчитываться о выполненной работе.

John Deere 6R 110

Увеличьте время безотказной работы машины с помощью Connected Support благодаря услугам удаленного мониторинга и диагностики.

Получайте быструю поддержку на местах с помощью RDA

Удаленное управление машинами и сотрудниками.

Система AutoTrac

Система AutoTrac компании John Deere обеспечивает решение для управления без рук, помогая управлять эффективностью работы в поле и значительно снижая утомляемость оператора. Трактор 6R поставляется с завода в готовом виде AutoTrac, который включает в себя программное обеспечение, датчики и клапаны для обеспечения интегрированного решения для производителя (приемник и активация приобретаются отдельно). Это позволяет производителям воспользоваться преимуществами управления без установки трудоемких комплектов.

Автоматизация поворота AutoTrac

Система AutoTrac Turn Automation контролирует весь разворот на краю поля и управляет всеми функциями трактора и орудия, включая изменение скорости движения и переключение отбора мощности (ВОМ). Она поднимает или опускает сцепку или активирует клапаны селективного управления (SCV) точно в нужное время и в нужном положении на поле, чтобы гарантировать идеально последовательный рост культур на разворотной полосе.

Система AutoPath

Система AutoPath автоматически создает направляющие линии для машин различной ширины захвата на основе данных, полученных при первом проходе почвообрабатывающего орудия или сеялки. Она берет на себя управление направляющими линиями, защищая инвестиции в питательные вещества и помогая вам делать каждый проход уверенно и точно. Если вы используете орудия разной ширины для посадки, опрыскивания или уборки урожая, AutoPath гарантирует, что шины всегда следуют за посаженными рядами и не задевают урожай.

Станция оператора

Кабина трактора 6R обеспечивает комфорт и удобство независимо от сферы применения. Круговой обзор и простые в использовании органы управления делают трактор 6R идеально подходящим для вашей работы. Все тракторы 6R оснащены угловым дисплеем с современными электронными приборами, который хорошо сочетается с узкой правой стойкой кабины. Это обеспечивает всю важную информацию о машине и улучшенный обзор. Кроме того, в стандартную комплектацию тракторов 6R входят такие премиальные функции, как автоматический климат-контроль, сиденье инструктора и ножной дроссель.

Консоль CommandARM обеспечивает интуитивно понятный интерфейс управления. Все органы управления, необходимые для повседневной работы, находятся под рукой: селективные клапаны управления (SCV), автоматическое рулевое управление AutoTrac, управление машиной iTEC, кондиционер, освещение, радио, полный привод (4WD) и управление глубиной сцепки. Установленный на CommandARM, дисплей CommandCenter поколения 4 имеет простую в использовании, как планшет, функциональность пролистывания и контролирует все, что необходимо для продуктивной и эффективной работы.

Система TLS Plus обеспечивает оптимальное тяговое усилие и производительность на поле за счет сохранения контакта между шинами и землей, что позволяет передавать больше энергии на землю. Она также обеспечивает повышенный комфорт оператора, снижает его утомляемость и повышает производительность, а рулевое управление с переменным передаточным отношением улучшает маневренность в поле.

Интеллектуальная гидропневматическая подвеска кабины обеспечивает больший комфорт при движении в поле и на дороге. По сигналу от датчика ускорения и TLS контроллер подвески кабины увеличивает или уменьшает количество масла в плунжере амортизатора. Эта полуактивная система обеспечивает максимальный комфорт в любой ситуации.

Рулевое управление с переменным передаточным отношением повышает комфорт оператора, требуя меньше движений рук и меньших усилий на руле при поворотах на разворотной полосе или в ограниченном пространстве. Это приводит к более быстрому повороту рулевого колеса и увеличивает гидравлический поток, что приводит к более быстрому отклику шин. Система может быть активирована или деактивирована на дисплее CommandCenter и доступна для всех тракторов 6R.

Высокая мощность 4-цилиндрового двигателя John Deere объемом 4,5 л (274,6 куб. см) и 6-цилиндрового двигателя объемом 6,8 л (415 куб. см) достигается благодаря усовершенствованной четырехклапанной технологии common rail высокого давления (HPCR) с давлением впрыска до 2500 бар (36 259,4 фунтов на кв. дюйм). Двигатель PVS моделей 6R 175, 6R 195 и 6R 215 оснащен турбокомпрессором с изменяемой геометрией (VGT), который повышает производительность и эффективность последовательно по всей кривой крутящего момента. В двигателях PSS (6R 230 и 6R 250) используется двухступенчатая система турбонаддува, в которой VGT умножает давление, создаваемое турбокомпрессором с фиксированной лопастью.

Интеллектуальное управление мощностью (IPM)

John Deere 6R 110

Интеллектуальное управление мощностью (IPM) — это функция для многих типичных сельскохозяйственных операций, в которых задний отбор мощности (PTO) используется в мощных приложениях или трактор используется в качестве транспортного средства. Функция IPM будет интересна тем операторам, которым требуется большая мощность при нестационарном использовании ВОМ и транспортировке. В системах с высокой мощностью заднего ВОМ, таких как кормоуборочные комбайны, ротаторы, свеклоуборочная или картофелеуборочная техника, или там, где тяжелые прицепы, тележки или орудия перемещаются в различные места и обратно, эта функция обеспечивает значительные дополнительные возможности. Решение повышает производительность за счет более стабильной скорости на грунте, более быстрого ускорения и возможности лучше удерживать желаемую транспортную скорость. Все тракторы 6R имеют IPM в базовой комплектации. Гидравлический IPM доступен в качестве отдельной опции для включения IPM в приложениях, приводящих к высоким гидравлическим нагрузкам.

02.07.2022 18:01

Всего просмотров: 60, за сегодня: 0