Упаковщик силоса EB 310 LX

Упаковщик силоса EB 310 LX представляет собой комбинацию EB 310 LS и EB 310 LG. Концептуально это та же машина, что и EB 310 LG, обеспечивающая высокую производительность, оптимальную скорость и равномерное заполнение мешка. Неоспоримым преимуществом этой машины является уникальная система торможения с помощью внутреннего троса.

Упаковщик силоса EB 310 LX

Параметры упаковщика силоса EB 310 LX

Упаковщик силоса EB 310 LX технически совершенен и использует новейшие аксессуары, представленные на рынке. Его гидравлическая система адаптирована к системе LOAD SENSING с экономичным трактором. Кроме того, вы можете свободно комбинировать все 3 размера туннелей: 2,4 + 2,7 + 3,0 м.

Скорость движения упаковщика силоса EB 310 LX по дорогам составляет 40 км/ч. Поскольку он буксируется на всех осях, транспортировка за трактором очень удобна даже на больших неровностях.

Сенаж из травы

Специально разработанный ротор с неравномерным расположением пальцев гарантирует высокое качество силоса в мешке. Он регулярно сжимает корм в камере прессования — туннеле, из которого выводится весь воздух. Машина способна прессовать все виды трав, клеверную траву, люцерну и различные смеси. Чтобы гарантировать качество, необходимо соблюдать правильную технологическую процедуру уборки, особенно для правильной длины измельченного материала и оптимального сухого вещества. С помощью машины можно также освобождать сенаж после самозагрузки вагонов, но при этом необходимо следить за остротой ножей на вагоне. В целом, чем длиннее и суше измельчитель, тем труднее будет происходить сжатие в мешке и последующее качество силоса в мешке будет снижаться. Для правильного силосования силоса используются дисковые тормоза, которые удерживают барьер на конце мешка над стальными канатами. EB 310 LX имеет 4 больших тормозных суппорта для постепенного разматывания канатов без скачков и толчков.

Упаковщик силоса EB 310 LX

Кукурузный силос

Хранить кукурузный силос проще, чем силос из травы. Кукуруза более рыхлая. Также используется более низкое тормозное давление. Если для укладки мешков выбрана хорошая местность, то тормозить машину можно без задней бороны. При внутреннем торможении, когда веревочная петля разной длины проходит через мешок, колеса тормозятся через воздушную систему. Скорость торможения регулируется на платформе управления. С помощью этой системы вы можете делать мешки длиной более 75 м, чаще всего 90 м или 120 м. Внутреннее торможение также более удобно, не нужно поддерживать стальные канаты, не нужно наматывать канаты на конец мешка и перемещать барьер от мешка к мешку.

02.06.2022 09:41

Всего просмотров: 53, за сегодня: 1