Успех компании Dieci основан на исследованиях и инновациях

Успех компании связан с ее способностью предлагать инновационные, высокопроизводительные решения, способные выделить ее на рынке. Компания DIECI, которая в 1983 году первой в Европе разработала и произвела линейку телескопических погрузчиков, всегда верила в то, что важно смотреть в будущее, предлагая самые современные продукты. Эта отличительная черта позволила выпустить более 140 моделей, которые разрабатываются внутри компании отделом исследований и разработок (R&D).

Наиболее влиятельные аспекты, которые определяли эволюцию машин DIeci за последние 20 лет, в основном связаны с безопасностью, воздействием на окружающую среду с точки зрения выбросов дизельных двигателей и комфортом оператора. Процессу развития способствовала конкуренция с другими игроками на рынке, которая подтолкнула к поиску новых технических решений и улучшению конструкции как телескопических погрузчиков, так и самозагружающихся бетоносмесителей.

Успех компании Dieci основан на исследованиях и инновациях

Не менее важным аспектом, определившим развитие отрасли, стало внедрение электронного компонента управления. Сегодня компания добилась полностью интегрированного управления транспортным средством и трансмиссией с помощью электронных элементов управления, которые взаимодействуют друг с другом, а также напрямую взаимодействуют с системами, управляющими безопасностью транспортного средства.

Есть несколько инновационных проектов, которые стали возможны только благодаря доверию владельцев. Это были новаторские проекты для данного сектора, ставшие эталонами рынка, которые заставили даже конкурентов обратить на себя внимание.

Успех компании Dieci основан на исследованиях и инновациях

Трансмиссия Vario System, разработанная совместно с Dana и Rexroth, двумя мировыми игроками в секторе гидравлики и трансмиссий. Это был проект, который осуществили первыми и который теперь широко применяется на многих сельскохозяйственных и строительных машинах, в том числе в секторах, дополняющих наш.

Powersplit HVT1, первая трансмиссия HVT1, установленная на телескопическом погрузчике. Dieci представили этот проект на выставке Agritechnica 2019.

Успех компании Dieci основан на исследованиях и инновациях

Кабина Giugiaro, разработанная совместно с ItalDesign, способствует комфорту и безопасности операторов, работающих на телескопических погрузчиках DIECI.

24.06.2022 09:42

Всего просмотров: 123, за сегодня: 0