Увеличение производственных мощностей Kubota по выпуску сельскохозяйственных орудий

Kubota Industrial Equipment Corporation (KIE), американское подразделение корпорации Kubota (главный офис: Нанива-ку, Осака, Япония; президент и директор-представитель: Юичи Китао; далее «Kubota»), построит новый завод по производству рабочего оборудования для установки на тракторы (далее «орудия») для удовлетворения быстро растущего спроса в Северной Америке.

Предпосылки и цели

Новые тракторы, продаваемые в Северной Америке, часто оснащаются фронтальными погрузчиками для перевозки материалов, таких как грязь и сено, экскаваторами для земляных работ и другими орудиями. Более 90% этих тракторов оснащаются фронтальным погрузчиком.

Увеличение производственных мощностей Kubota по выпуску сельскохозяйственных орудий

Спрос на тракторы быстро растет в Северной Америке, что обусловлено такими факторами, как более быстрая миграция жителей пригородов в связи с пандемией COVID-19. Это также повышает спрос на навесные орудия. Несмотря на то, что KIE в настоящее время производит навесные орудия, спрос в Северной Америке превышает производственные возможности компании. Предполагая, что в будущем спрос останется стабильным, KIE построит новый завод.

Новый и существующий заводы будут отвечать огромному спросу в Северной Америке, увеличив годовую мощность производства орудий со 100 000 единиц до 210 000 единиц.

07.06.2022 16:22

Всего просмотров: 96, за сегодня: 0