Väderstad представляет сеялку Tempo L 16-24 Central Fill

Компания Väderstad, один из мировых лидеров в области обработки почвы, посева и посадки, представляет новую сеялку Tempo L 16-24 Central Fill. Благодаря тому, что семена и удобрения обрабатываются в системе навалом, производительность сеялки с мировым рекордом увеличивается еще больше.

Tempo L 16-24 Central Fill

Высокоскоростной сеялке точного высева Väderstad Tempo L принадлежит мировой рекорд по вспашке 502,05 га кукурузы за 24 часа — рекорд, установленный в Венгрии в 2017 году.

— Теперь семейство Tempo L расширяется, и на рынок выходит новая модель Tempo L Central Fill с центральным бункером как для семян, так и для удобрений, говорит старший вице-президент по продажам и маркетингу Маттиас Ховнерт и добавляет:

— Функциональность центральной загрузки означает, что вместо того, чтобы засыпать семена в каждый рядковый агрегат, фермеру нужно будет заполнить только один большой центральный бункер. Затем сеялка Tempo позаботится о распределении семян и удобрений по каждому ряду — и все это при рекордной скорости и точности посадки.

Благодаря функции центрального заполнения сеялки, фермер сможет достичь еще большего в течение одного рабочего дня, тем самым еще больше увеличивая производительность и мощность.

Новый Tempo L Central Fill будет доступен с 16 или 24 рядами, что позволяет выбрать междурядье от 450 до 762 мм в зависимости от модели. Для обеспечения высокой производительности машина оснащена новым бункером, который вмещает 2 200 литров семян и 5 000 литров удобрений, что в общей сложности составляет 7 200 литров.

— Новый бункер Tempo L Central Fill оснащен двумя вентиляторами в передней части, что обеспечивает высокую производительность дозирования как семян, так и удобрений. Технология, лежащая в основе системы Central Fill, очень интуитивно понятна. Центрального двигателя, дозирующего семена, нет — вместо этого каждый рядковый агрегат регулирует количество семян, необходимое для помощи своей индивидуальной высокоточной системы дозирования семян PowerShoot, говорит Маттиас Ховнерт.

Премьера нового Tempo L 16-24 с центральной заправкой состоится на международной выставке Agritechnica в феврале 2022 года. Машина будет доступна с конца 2022 года.

26.01.2022 11:07

Всего просмотров: 90, за сегодня: 0