Väderstad Tour

Компания Väderstad, один из мировых лидеров в области обработки почвы, посева и посадки, снова имеет удовольствие пригласить более 2 000 фермеров и дилеров со всего мира на Väderstad Tour. Тур начал формироваться в 1970-х годах, но последние пару лет он был отменен из-за глобальной пандемии.

Väderstad Tour 2022 начнется 9 мая и продлится шесть недель до 16 июня. В этом году компания Väderstad пригласила фермеров, дилеров, других партнеров и студентов из более чем 25 стран, даже из Чили.

— Демонстрация машин всегда была важна для нас в Väderstad. Нет ничего лучше, чем увидеть машины в действии, увидеть, на что они действительно способны, — говорит Кристер Старк, представитель второго поколения семьи владельцев Väderstad.

Концепция тура постепенно развивалась с самого начала в 1962 году, когда компания Väderstad продолжала демонстрировать машины и показывать, на что они способны в реальных условиях.

Väderstad Tour

— Мы всегда посещали фермеров и демонстрировали наши машины. Затем они стали приезжать в Väderstad, и визиты становились все более организованными. В конце 1970-х годов сюда начали приезжать фермеры из Великобритании, а когда появилась авиакомпания Ryan Air со своими дешевыми рейсами, тур действительно стал стремительным, говорит Кристер Старк.

Фермеры со всей Европы были приглашены в Ведерстад, чтобы увидеть машины, посетить завод и просто хорошо провести время, налаживая отношения с другими фермерами и партнерство с Ведерстадом.

— Наша цель в рамках тура всегда заключалась в том, чтобы подарить фермерам действительно хороший день. Увидеть наши машины в действии, обсудить свои собственные проблемы и выработать возможные решения.

В наши дни тур стал настолько масштабным, что весь визит приходится тщательно готовить и вписывать в график мероприятий. В этом году гости увидят демонстрацию нескольких машин Väderstad в полевых условиях и посетят производство в Väderstad. Но они также посетят каменный карьер в Блекенстаде, где мы проводим строгие испытания наших машин и деталей, побывают в старой механической мастерской Руне, где все началось 60 лет назад, и многое другое.

— Мы с нетерпением ждем возможности снова пригласить всех в Ведерстад, чтобы наконец-то оставить пандемию позади и встретиться лицом к лицу. Я думаю, это то, чего нам всем не хватало последние пару лет, и что может быть лучше, чем Väderstad Tour, когда мы празднуем 60-летие новых решений», — говорит Хенрик Гильстринг, генеральный директор Väderstad Group.

25.05.2022 09:22

Всего просмотров: 50, за сегодня: 1