Водный транспорт для туриста Manta 5

По сути Manta 5 это аналог обычного велосипеда с педалями, но присмотревшись мы видим видоизмененную конструкцию для водных преград и активного водного образа жизни. Материал изготовления углеволокно и алюминий.

Manta 5

Из конструктивных особенностей можно отметить электродвигатель который дает великолепную динамику и неповторимые ощущения. Имеет три скорости передачи круизный, спортивный и высокоэффективный. Максимальная скорость составляет 25 км/ч. На проект и разработку прототипа потребовалось более 6 лет.

Manta 5

Этот водный болид способен плавать как в пресной, так и в соленой воде, а также полностью может погружаться в воду что делая его просто уникальным плавательным средством. Максимальная допустимая нагрузка составляет до 100 кг. Страна изготовитель прекрасная Новая Зеландия. Можно сказать, что на сегодняшний день в мире нет не одного похожего аналога Manta 5.

Manta 5

Для транспортировки это плавательная чудо техника быстро разбирается и легко помещается в специальный чехол который можно с легкостью перенести в любое место так как общий вес составляет порядка 20 кг.

Manta 5

Электромотор мощностью 460 Ватт не имеет посторонних шумов, очень тихий и хорошо спрятан внутри конструкции. Одной полной зарядки батарее примерно хватает на 1 час непрерывных путешествий, а время полной зарядки 3 часа.

Manta 5

В комплекте уже идут дополнительно запасные крылья на случай замены старых поврежденных. Цена на Российском рынке стартует от 10000 тысяч евро, что немаловажно для любителей новых ощущений.

02.04.2021 15:18

Всего просмотров: 48, за сегодня: 0