Все силы на палубу: JCB поддерживает оператора порта

Ведущий портовый оператор использует парк JCB Teletruks для обработки миллионов единиц багажа, так как круизная индустрия приступает к восстановлению после пандемии.

На базе порта Саутгемптон компания Solent Stevedores управляет парком из 16 моделей JCB Teletruk. Эти машины, работающие на пяти круизных терминалах, обслуживающих 400 круизных заходов в год, используются для погрузки 2,8 миллиона единиц багажа и 120 000 тонн товаров в течение круизного сезона.

JCB поддерживает оператора порта

Перри Дак, менеджер по круизным перевозкам компании Solent Stevedores, сказал: «Выбор JCB был очевиден для нас, поскольку модель Teletruk отвечает очень специфическим потребностям наших причальных операций. JCB — это надежный и известный бренд, поэтому мы были заинтересованы в выборе Teletruk для поддержки наших услуг».

«По мере восстановления круизной индустрии после пандемии, этот флот будет играть ключевую роль. В условиях, когда тысячи единиц багажа и вещей должны быть выгружены и погружены на круизное судно в очень сжатые сроки, нам требовалось универсальное, эффективное и грузоподъемное оборудование».

Уникальная серия JCB Teletruk обеспечивает непревзойденный обзор вперед, досягаемость вперед и большую грузоподъемность, значительно повышая безопасность, экономя время, пространство и деньги. Она была разработана, чтобы предложить непревзойденное решение для транспортировки материалов в различных отраслях, включая логистику, строительство, утилизацию отходов и сельское хозяйство.

Основанная в 2000 году, компания Solent Stevedores является многократно отмеченным наградами частным специализированным оператором портовых терминалов, предоставляющим разнообразные терминальные услуги с опытом работы с железнодорожным транспортом, круизными судами, свежими продуктами и навалочными грузами, работая на территории Великобритании, Нормандских островов, Франции и Сингапура.

04.02.2022 10:38

Всего просмотров: 136, за сегодня: 0