Выпуск новых телескопических погрузчиков от Bobcat

Компания Bobcat представляет на рынках Ближнего Востока, Африки, России и СНГ новое поколение телескопических погрузчиков серии R. На выбор предлагается 12 моделей, оснащенных двигателями Stage IIIA. Новые телескопические погрузчики имеют высоту подъема от 6 до 18 м и максимальную грузоподъемность от 2,6 до 4,1 тонны. Это последний этап революционной программы Bobcat «Next is Now», сочетающей инновационные разработки и диверсификацию продукции с более интеллектуальными, удобными для пользователя технологиями, которые меняют способы выполнения работы.

Bobcat

Комментируя запуск серии R, Густаво Отеро, президент Doosan Bobcat в регионе EMEA, сказал: «Телескопические погрузчики являются основополагающим активом нашей бизнес-стратегии и ключевым элементом нашей инициативы «Next is Now». Наша новая революционная серия R предлагает высокопроизводительные, надежные машины для максимального времени работы с упором на точные средства управления и интуитивно понятное управление для выполнения любой работы на строительной площадке. Благодаря этим новым моделям и увеличению инвестиций в наш бизнес телескопических машин мы стремимся удвоить производство телескопических машин Bobcat к 2025 году».

Новая линейка телескопических погрузчиков R-Series от Bobcat включает в себя следующие модели:

Компактные телескопические погрузчики — TL26.60, TL30.60 и TL30.70

Телескопические погрузчики среднего класса — TL35.70, T35.105, T35.105L и T36.120SL

Высокоподъемные телескопические погрузчики — T35.130S, T35.130SLP, T35.140S, T41.140SLP и T40.180SLP

Точное управление и размещение на высоте

Bobcat

Новые телескопические погрузчики серии R обеспечивают маневренность по требованию, а новая конфигурация системы трансмиссии обеспечивает повышенную плавность хода, позволяя выполнять самые сложные работы на высоте с хирургической точностью. Эти операции также облегчаются благодаря сочетанию системы позиционирования стрелы, нового обновленного сверхточного джойстика, функции «дюйм» и улучшенному обзору из кабины.

Усовершенствованная конструкция педали наведения проще в использовании и снижает утомляемость. Более мощный моторный тормоз обеспечивает более короткий остановочный путь и повышает безопасность на строительных площадках. Черепашья/кроличья скорости являются стандартными для всех моделей и управляются с джойстика.

Телескопические погрузчики Bobcat серии R оснащены новой кабиной с непревзойденным удобством использования, разработанной специально для оператора и предлагающей уникальную центральную панель управления для оптимизации эргономики на 360°. В новом высококачественном современном интерьере кабины выделяются брендинг R-Series, цвета и текстуры, которые четко отражают ДНК Bobcat.

В эргономичном дизайне все поверхности были оптимизированы для увеличения пространства и обзора. Он основан на новом 5-дюймовом ЖК-дисплее, предоставляющем интерактивную и упорядоченную информацию, включая данные с задней камеры для более легкого и точного управления.

Компания Bobcat упростила для операторов процесс немедленного начала работы на телескопических погрузчиках серии R с помощью перечисленных ниже функций:

Bobcat

Джойстик «все в одном» с улучшенной эргономикой

Интуитивно понятные органы управления в автомобильном стиле (клавиатура с подсветкой, джог-шатл, рычаги под рулевым колесом)

Bobcat

Интерактивный 5-дюймовый ЖК-дисплей

Полуавтоматическое выравнивание колес

Автоматическая коробка передач и стояночный тормоз

Время работы — ключевой фактор в строительстве. Телескопические погрузчики Bobcat всегда отличались сверхпрочной конструкцией, и новые модели серии R укрепляют эту репутацию благодаря защитному экранированию всех жизненно важных компонентов в ключевых зонах, а также прочной раме и стреле для работы в любых условиях. Экранированная конструкция обеспечивает защиту гидравлических и электрических компонентов (включая трубы, жгуты проводов и трансмиссию), а стальная пластина защищает основание машины. Все телескопические погрузчики Bobcat имеют жесткую конструкцию стрелы и прочную раму с коробчатой компоновкой секций.

Все модели серии R разработаны таким образом, чтобы вызывать полное доверие у клиентов, начиная с низкого центра тяжести и хорошо сбалансированной конструкции машин, которые также имеют тяжелый противовес и длинную колесную базу.

Оптимальное распределение веса новых телескопических погрузчиков Bobcat, как с использованием компактных стабилизаторов, так и без них, также позволяет операторам безопасно доставать как можно выше и дальше при работе с тяжелыми грузами.

Под капотом находится хорошо зарекомендовавший себя двигатель Perkins Stage IIIA, обеспечивающий высокую мощность и простоту механической системы впрыска. Кроме того, все телескопические погрузчики серии R теперь оснащены новым капотом двигателя с более крутым профилем, который увеличивает обзорность и уменьшает слепые зоны на 15% с правой стороны машин. Вместе с новым дизайном приборной панели это обеспечивает превосходную беспрепятственную видимость из кабины, позволяя водителю легко перемещаться по рабочей площадке и сводя к минимуму несчастные случаи или ошибки.

19.01.2022 09:28

Всего просмотров: 167, за сегодня: 0