Высокопроизводительный погрузчик Komatsu WA480-8

Погрузка и перемещение материалов за минимальное количество проходов и циклов может помочь повысить производительность и снизить дорогостоящий износ машин. Разработанный как трехпроходный для погрузки заполнителей и других переработанных материалов на магистральные грузовики, 299-сильный (223 кВт) погрузчик Komatsu WA480-8 также может быть адаптирован для использования в инфраструктуре, лесном хозяйстве и нежилом строительстве.

Изогнутые боковые края разработанного Komatsu ковша емкостью 7,2 кубических ярда минимизируют просыпание, а внутреннее пространство и форма обеспечивают плавный поток материала. Длинная челюсть ковша и уменьшенный угол плоскости удара помогают обеспечить легкое заполнение и низкое сопротивление при забивании свай. Встроенная в кабину система измерения нагрузки позволяет операторам видеть, сколько материала находится в ковше.

Дополнительные характеристики производительности погрузчика WA480-8 включают отличный обзор сваи и окружающей местности, простую в управлении усовершенствованную джойстиковую систему рулевого управления (AJSS) и удобное сиденье с пневматической подвеской.

Высокопроизводительный погрузчик Komatsu WA480-8

Для увеличения вместимости ковша и устойчивости конструкция дворового погрузчика имеет более 1400 фунтов дополнительного противовеса (по сравнению со стандартным WA480-8). Дополнительную устойчивость обеспечивают низкопрофильные шины с повышенным контактом с грунтом, установленные на новых сверхпрочных передних и задних мостах.

В совокупности эти характеристики повышают универсальность погрузчика WA480-8, делая его пригодным для погрузки, переноски, складирования и загрузки бункеров.

Для обеспечения максимального срока службы тормозов в условиях длительных погрузочно-разгрузочных и высокоскоростных работ на дворовом погрузчике WA480-8 установлена новая высокоэффективная тормозная система с воздушным охлаждением. Специальная система повышает эффективность охлаждения даже в тяжелых условиях эксплуатации. Стабильная эффективность охлаждения при работе в режиме высокой нагрузки помогает снизить риск перегрева масла, а в тяжелых условиях испытаний эта система охлаждения продемонстрировала лучший эффект охлаждения на 56-58 градусов по Фаренгейту. Датчик на насосе электропривода измеряет температуру оси и активируется только при необходимости.

25.01.2022 11:51

Всего просмотров: 158, за сегодня: 0