Высокоскоростная сеялка Tempo от Vaderstad

Сеялка Tempo нового поколения которая обладает точностью высева семян на больших скоростях ставит новые мировые рекорды. Уникальность данной модели в том, что оператор полностью контролирует все перемещения семян от дозировки, до заделки в почву через планшет который очень наглядно отображает всю работу.

Высокоскоростная сеялка Tempo от Vaderstad

Система Vaderstad Gilstring Seed Meter гарантирует невероятную точность на высоких скоростях при севе. Как мы знаем в обычных бюджетных пропашных сеялках семя свободно падает в землю по семяпроводу и когда увеличивается скорость усиливается вибрация, биение от этого семя неконтролируемо прыгает по семяпроводу вызывая не точность дозировки внесения при посевной. Избыточное давление в сеялки Tempo от Vaderstad позволяет получить полный контроль высева каждого семени (глубина, расстояние между каждым семенем, индивидуальное закрытие семени), что дает наилучший результат.

Многие производители пытаются скопировать данную систему, но успехов пока нет. Равномерный сев позволит растениям созревать одинаково и получить отличные показатели по урожайности. Сеялка Tempo является универсальной и может использоваться для посадки таких культур как : сахарная свекла, кукуруза, подсолнечник, рапс, хлопок, бобы. За счет быстрой смены семенных дисков без особых усилий можно выбрать ту или иную культуру для сева. Есть бункер для внесения удобрений на 3000 или 5000 л. Дозировка внесения может быть откалибрована под различные полевые задачи.

Высокоскоростная сеялка Tempo от Vaderstad

Гидравлическое давление крыльев в сеялке Tempo от Vaderstad позволяет перенести вес с внутренней секции на внешние крылья, тем самым на неровной поверхности происходит точное копирование рельефа. Еще из особенностей данной модели это телескопическая ось которая настраивается из кабины оператором. Tempo может быть оборудована от 8 до 24 секций.

04.02.2021 12:31

Всего просмотров: 135, за сегодня: 0