Зерноуборочный комбайн TORUM 785

Данная модель является одним из самых высокопроизводительных зерноуборочных комбайнов в мире, гордость Ростсельмаша. Torum — это не только высокая производительность, экономичность, цена, но и способность эффективно работать на Российских полях.

Зерноуборочный комбайн TORUM 785

Комбайн может поставляться с полугусеничным ходом, что существенно оказывает большой плюс в работе на переувлажненных землях. Двигатель стоит от Mercedes мощностью в 506 л.с. который выдает отличный запас крутящего момента. Универсальная зерновая жатка Power Stream сокращает потери зерна и гарантирует равномерную подачу при любых рабочих условиях.

Комбайны Torum 785 оснащаются новой шикарной кабиной Luxury Cab второго поколения. Кабина имеет объем более 4 куб. м., шириной чуть больше 2 м., площадь остекления 5 кв. м.

Можно еще отметить климат-систему которая хорошо справляется в период уборки, шумоизоляция кабины, система подвески кабины и очень большое кресло для оператора с пневматической подвеской. В базовой версии есть информационно-голосовая система Adviser 3 и система дистанционного мониторинга Agrotronic.

24.11.2020 13:05

Всего просмотров: 74, за сегодня: 0