Новые автомобили повышенной проходимости John Deere Gator с поддержкой AutoTrac

Компания John Deere предлагает новую опцию AutoTrac Ready для некоторых полноразмерных мотовездеходов Gator Utility Vehicle, которая обеспечивает фермерам и владельцам ранчо возможность рулевого управления без использования рук и повышенную универсальность.

«John Deere использует преимущества производительности, которые фермеры наблюдали при использовании технологии AutoTrac на своих тракторах, и интегрирует ее в более компактную и маневренную машину — Gator Utility Vehicle», — говорит Морин МакКормак, менеджер по продвижению на рынок Gator Utility Vehicles компании John Deere.

Автомобили Gator Utility Vehicle с системой AutoTrac Ready теперь доступны с завода и оснащены необходимыми жгутами проводов и кронштейнами для технологического оборудования John Deere. Клиенты могут заказать универсальный дисплей 4640 и приемник StarFire 7000 для установки на свой Gator или использовать уже имеющиеся устройства. После активации подписки фермеры могут использовать рулевое управление без рук для уменьшения перекрытия, повышения эффективности работы оператора и вводимых ресурсов, а также снижения усталости оператора.

John Deere Gator

Система рулевого управления с усилителем AutoTrac повышает производительность оператора, поддерживая постоянную, воспроизводимую точность и эффективность при движении машины по полю. С включенной системой AutoTrac операторы могут оставаться внимательными и сосредоточенными на управлении настройками машины и изменчивыми полевыми условиями.

«Фермеры и владельцы ранчо могут использовать оснащенный системой AutoTrac Gator Utility Vehicle для точного отбора проб, опрыскивания и создания границ поля», — сказал Маккормак. «Gator UV, оснащенные системой AutoTrac, отличаются сочетанием функциональности и универсальности, которые помогают повысить эффективность и производительность в повседневной работе».

Опция AutoTrac Ready может быть заказана для моделей 835/865 с кабиной John Deere 2023 модельного года, включая XUV835M HVAC, XUV835R, XUV835R Signature Edition, XUV865M HVAC, XUV865R и XUV865R Signature Edition.

Также, что примечательно для MY23, следующие функции включены в базовую цену полноразмерных автомобилей Gator Utility Vehicles:

Установленные на заводе боковые зеркала для улучшения видимости на автомобилях с кабиной.

John Deere Gator

Напыляемый вкладыш в грузовом отсеке для повышения прочности на автомобилях с отделкой M и R.

Электрический подъемник грузового отсека для легкого сброса груза на всех моделях с отделкой R.

Тормозные и задние фонари для улучшения видимости на автомобилях с колесной формулой M и R.

Радиальные шины Maxxis Bighorn 2.0 extreme-terrain на стальных дисках на автомобилях M-трим.

John Deere Gator

Вездеходные радиальные шины Predator Heavy-Duty на легкосплавных дисках на автомобилях R-трим.

Все автомобили в комплектациях E и M поставляются с завода с черными виниловыми сиденьями. В комплектации R предлагаются варианты сидений со скамьей из каменной ткани и черной виниловой скамьей. Все модели Signature Edition оснащаются сиденьями со скамейкой из натуральной кожи. Ранее использовавшиеся варианты желтых и ковшеобразных сидений для полноразмерных автомобилей были сняты с производства.

Утилитарные автомобили Gator с системой AutoTrac Ready доступны для предварительного заказа уже сейчас, а позднее в этом году появятся в ограниченном количестве.

06.07.2022 12:49

Всего просмотров: 312, за сегодня: 0