Amazone FT-P 1502 автономный фронтальный резервуар

Компания AMAZONE разработала автономный фронтальный бак FT-P 1502 на основе успешной технологии опрыскивателей для защиты растений UF 02.

Amazone FT-P 1502 автономный фронтальный резервуар

Фронтальный бак FT-P 1502 является идеальным партнером для любого применения жидких продуктов. К ним относятся мотыги с ленточными опрыскивателями, сеялки с оборудованием для внесения жидких удобрений и многие другие.

Гидравлический привод насоса, с предохранительным клапаном для предотвращения превышения оборотов и неправильного подсоединения шланга к трактору

Фронтальный бак FT-P 1502 номинальным объемом 1500 л (фактический объем 1660 л) оснащен поршневым мембранным насосом с гидравлическим приводом производительностью 180 л/мин для автономного использования. Потребность в масле для работы насоса составляет 35 л/мин.

Станция оператора фронтального бака FT-P 1502 расположена с левой стороны и легко доступна. В качестве опции станция оператора может быть оснащена привычным комплектом Comfort-Pack от UF 02. Сюда входит TwinTerminal 3.0 для управления всасывающей стороной, автоматическая остановка заполнения при всасывании, зависимость уровня заполнения, автоматическая регулировка динамической мешалки и дистанционно управляемые автоматические программы очистки для быстрой и тщательной очистки. Фронтальный бак FT-P 1502 оснащен баком для чистой воды объемом 180 л, что обеспечивает эффективную очистку.

Amazone FT-P 1502 автономный фронтальный резервуар

Безопасное и точное дозирование средств защиты растений и других добавок гарантируется большим индукционным устройством под большой легко открывающейся куполообразной крышкой. Дополнительная ступенька на большой откидной платформе перед баком для раствора делает индукционное устройство очень легкодоступным. В стандартную комплектацию индукционного устройства входят пистолет для очистки, насадка для промывки канистры с ручкой для мертвеца и съемное сито из нержавеющей стали. Краны для управления очистительным пистолетом и насадкой для промывки канистры расположены непосредственно у крышки купола и легко доступны. Кроме того, в станцию оператора на куполе резервуара встроено хранилище.

Контроль и регулировка нормы внесения осуществляется с помощью независимого управления ISOBUS фронтального бака FT-P 1502. Управление ISOBUS регулирует дозирование в зависимости от скорости движения. Могут быть реализованы и другие функции, такие как автоматическое управление секциями по ширине или по площади, с учетом специфики участка. Терминал ISOBUS также может использоваться для полного управления и документирования работ.

Amazone FT-P 1502 автономный фронтальный резервуар

Клапанная коробка с 2-6 секциями частичной ширины может быть закреплена на любом присоединенном орудии. Присоединенное орудие можно отсоединить через соединительную муфту на передней панели, оставив при этом закрепленную на машине секционную панель. При смене орудия она всегда остается с ним. Это означает, что любые навесные орудия могут быть быстро и легко заменены. Рабочий диапазон фронтального бака FT-P 1502 охватывает расход от 5 до 100 л/мин при рабочем давлении от 2,0 до 8,0 бар.

02.02.2022 09:57

Всего просмотров: 83, за сегодня: 0