Автогрейдер John Deere 672G

Большой объем дорожно-строительных работ, расчистка снега с этим прекрасно справится высокопроизводительный автогрейдер John Deere 672G.

John Deere 672G

В нем сформирован новый уровень грейдирования который позволит с большим комфортом справиться с любой поставленной задачей не смотря на погодные условия. Модель 672G создана с учетом повышенной эффективности и широким набором дополнительных функций которые открывают новые стандарты в этой области. Грейдер оснащен достаточно мощным дизельным шестицилиндровым двигателем с турбонаддувом John Deere PowerTech Plus объемом 6,8 л. который развивает полезную мощность на первой передачи до 165 л.с., а на третий передачи уже максимальные 185 л.с. Общее количество передач восемь.

John Deere 672G

Максимальная скорость на восьмой передачи составляет 45,5 км/ч., что является хорошим показателем для работы на больших дистанциях. Компания также внесла свой вклад и в экономию топлива, но при этом производительность автогрейдера John Deere 672G не как не снизилась.

John Deere 672G

При использовании режима Eco снижаются обороты двигателя на 1-5 передачи тем самым оптимизируя расход и экономию топлива на 10%. Мосты передние и задние были доработаны и усовершенствованы для работы в тяжелых условиях. Для более комфортного управления грейдером установлен бесступенчатый переключатель (мини джойстик) для адаптивного и быстрого переключения передач.

John Deere 672G

Кабина имеет отличный панорамный вид на пространство вокруг машины, а также на переднею и заднею часть отвала чтобы оператор мог контролировать весь процесс работы.

03.04.2021 09:15

Всего просмотров: 135, за сегодня: 0