Бетонные заводы МЕКА

МЕКА — это ведущий мировой производитель бетонный заводов.

Заводы этой фирмы являются высокотехнологичными и предназначены для производства высоко качественного бетона и раствора. На выбор клиенту предлагают несколько видов: компактные, мобильные и стационарные. По мимо заводов в перечень продукции входит дополнительное оборудование, которое включает в себя: бетоносмесители, парогенераторы, линии предварительной загрузки, склады цемента, лаборатории, линии адресной подачи бетона, ресайклинговые установки, система дозирования фибры, система подачи сухих добавок в смеситель, узлы выгрузки из ж/д-вагонов, узлы растарки цемента.

Благодаря большому многолетнему опыту, который берет свое начало на российском рынке с 2001 г. специалисты компании готовы предложить различные варианты комплектации и самое главное — это размещение и установка бетоносмесительного оборудования.

Бетонные заводы МЕКА

Грамотные сотрудники компании МЕКА в процессе проектирования учитывают такие важные факторы такие как, экологическая обстановка сейсмоустойчивость, особенности грунта, утилизация отходов и конечно пожелания самого клиента, что является не мало важным фактором. В процессе изготовления необходимых блоков и модулей с соблюдением по международному стандарту ISO 9001, европейскому стандарту СЕ по TUV, соответствует ГОСТ РФ.

Высокопроизводительные установки марки Mekamix рассчитаны на длительную эксплуатацию даже в самых тяжелых условиях не зависимо от расположения на земном шаре. Бетон отличного качества, изготовленный на установках фирмы Mekamix использовался при строительстве многих крупных объектов. Среди таких объектов: Сочинский международный аэропорт, Москва-Сити, Восстановление Саяно-Шушенской ГЭС и т.д.

11.06.2021 09:45

Всего просмотров: 11, за сегодня: 3