Быстрый и производительный колесный погрузчик Cat 988K XE с электроприводом

Построенные на прочной основе технологии переключаемого сопротивления, использующей более чем 15-летний опыт компании Caterpillar в области электроприводов, обновления Cat 988K XE обеспечивают на 10% более высокую скорость спуска, улучшенный импеллер и увеличенное гидравлическое усилие отрыва для повышения производительности на 5%. Обновленная конструкция улучшает время цикла при выполнении операций погрузки и переноски, а дополнительный противовес повышает устойчивость и обеспечивает более высокую маневренность при выполнении этих задач.

 Cat 988K XE

Новая педаль Go-Pedal для 988K XE имеет три динамических уровня отрыва, что облегчает операторам управление одной правой педалью. Стандартная система предотвращения проскальзывания шин снижает проскальзывание и износ шин, увеличивая срок их службы и снижая расходы на эксплуатацию.

Новые опциональные функции Cat Autodig упрощают фазу копания, повышая оптимизацию цикла копания на 10%. Еще больше снижает проскальзывание и износ шин функция Auto Set Tires, устанавливающая передние шины для обеспечения правильной техники погрузки. Технология предотвращения срыва подъема автоматически управляет пульсацией в процессе копания для предотвращения срыва гидравлики при подъеме через забой, поэтому 988K XE проводит меньше времени в свае.

 Cat 988K XE

Обучение правильным приемам работы с помощью новой программы Cat Operator Coaching помогает повысить эффективность машины и обеспечивает ускорение цикла на 15% и улучшение коэффициента заполнения ковша на 10%. Среди прочих процедур, он показывает, как правильно сокращать ход, избегать расцепления при копании, входить в сваю с ровным ковшом, уменьшать высоту отвала и использовать кик-аут. Обратная связь с тренером также позволяет снизить расход топлива на 15%.

Проверенная на практике технология электрического привода с коммутационным сопротивлением, используемая в модели 988K XE, повышает общую эффективность на 25%, а эффективность применения при торцевой загрузке — до 49% по сравнению с моделью 988K. Экономичный режим работы снижает номинальные обороты долговечного двигателя Cat C18 для дальнейшего снижения расхода топлива. Увеличенная скорость гидравлики и более быстрое время цикла, достигаемые моделью 988K XE, уменьшают время простоя и расход топлива, повышая эффективность погрузчика. Сокращение выбросов парниковых газов при работе с электроприводом по сравнению с моделью с механическим приводом эквивалентно 1 году использования электроэнергии почти для 10 домов.

Новый клапан рулевого управления и интегрированного контроля (STIC™) обеспечивает до 47% более тихую работу, а система обеспечивает точное управление машиной при минимальных движениях руки, что повышает комфорт и улучшает точность и эффективность погрузки. Модулируя левую педаль от 100% до 25%, новая система управления дифферентом (RSC) снижает вероятность пробуксовки колес без снижения эффективности гидравлики. Новая гидравлическая система погрузчика с принудительным регулированием потока (PFC) повышает эффективность, улучшает ощущение ковша и отзывчивость, обеспечивая постоянную производительность.

Благодаря данным, отображаемым в кабине в режиме реального времени, система Cat Payload на погрузчике 988K XE обеспечивает точное взвешивание загруженных материалов для повышения эффективности загрузки погрузчика за счет снижения перегрузки и недогрузки. В сочетании с опциональной технологией Advanced Productivity модель 988K XE предоставляет исчерпывающую информацию о полезной нагрузке для повышения производительности и рентабельности.

 Cat 988K XE

Погрузчик 988K XE оснащен стандартной системой Cat Vision для улучшения видимости позади погрузчика и имеет 43-градусную артикуляцию рулевого управления для точного позиционирования в узких местах для эффективной загрузки грузовика. Погрузчик имеет номинальную грузоподъемность 11,3 тонны (12,5 тонн) при работе с торцевым материалом и 14,5 тонны (16 тонн) с сыпучим материалом и может быть оснащен рядом ковшей вместимостью 4,7-13 м3 (6,2-17 ярдов3). Его производительность соответствует эффективному трехпроходному погрузчику Cat 770G весом 38,2 тонны (42,1 тонны) и четырехпроходному Cat 772G весом 46,8 тонны (51,6 тонны). Высокоподъемная конфигурация обеспечивает 5-проходную погрузку 55,3-тонного (61-тонного) Cat 773G и 6-проходную погрузку 64-тонного (70,5-тонного) Cat 775G.

27.01.2022 10:38

Всего просмотров: 85, за сегодня: 0