CASE представляет однобарабанные виброкатки SV215E и SV217E

CASE Construction Equipment представляет однобарабанные виброкатки SV215E и SV217E — две новые модели, созданные для быстрого и последовательного уплотнения грунта на разной глубине подъема и при разных типах материала. Это достигается благодаря высокой центробежной силе и стандартным возможностям двойной амплитуды и двойной частоты, которые позволяют оператору настраивать производительность уплотнения для каждого подъема. Оба катка работают с мощностью 154 лошадиные силы и весят 33 420 и 36 500 фунтов, соответственно, с центробежной силой до 73 063 и 74 861 фунта. Каждая модель также совместима с технологией интеллектуального уплотнения ACEforce для дальнейшего обеспечения качества уплотнения, документации и производительности.

CASE представляет однобарабанные виброкатки SV215E и SV217E

В результате этого в линейке однобарабанных машин CASE для уплотнения грунта появилось пять моделей мощностью от 75 до 154 лошадиных сил.

«Мы стремимся предоставить североамериканскому рынку полную линейку оборудования для уплотнения грунта, которое подходит для различных рабочих площадок и транспортных потребностей», — говорит Джереми Дюлак, менеджер по продукции CASE Construction Equipment. «Эти новые модели добавляют мощность и производительность уплотнения на более высоком уровне, сохраняя при этом универсальность и производительность уплотнения катков CASE — и мы помогаем подрядчикам выполнить уплотнение за меньшее количество проходов, даже при более глубоком подъеме».

Катки CASE серии E отличаются низким центром тяжести, а также безосевой конструкцией, которая обеспечивает постоянную мощность на колеса и барабан с помощью электронной саморегулирующейся системы контроля крутящего момента. Этому способствует автоматический контроль тяги с системой привода HX — опция для гладких барабанов и стандарт для моделей с висячими ногами. Это обеспечивает отличную устойчивость и производительность на уклонах до 67%.

Эффективность уплотнения дополнительно повышается благодаря шарнирному соединению катков, которое обеспечивает постоянный контакт барабана с землей, и обновленной конструкции барабана, которая уменьшает смещение и поддерживает постоянное уплотнение на протяжении каждого оборота. Стандартные двойные частоты и амплитуды, а также стандартный автоматический контроль вибрации позволяют оператору устанавливать производительность уплотнения в зависимости от типа материала и глубины подъема, достигая желаемого уплотнения за меньшее количество проходов, что в конечном итоге повышает производительность и снижает износ оборудования.

Грунтовые катки CASE серии E поставляются как с кабиной, так и с открытой платформой ROPS и отличаются просторным, удобным и интуитивно понятным местом оператора с регулируемым сиденьем, которое поворачивается на 80 градусов, обеспечивая превосходный обзор поверхности барабана и гибкость при уплотнении как в прямом, так и в обратном направлении. Безосевая конструкция также позволяет двигателю располагаться ниже в машине, что еще больше улучшает обзорность сзади благодаря низкому, наклонному заднему капоту.

CASE представляет однобарабанные виброкатки SV215E и SV217E

Вся основная информация о машине и органы управления находятся на светодиодном дисплее, встроенном в рулевое колесо машины. Дисплей оснащен тремя основными интерфейсами, предназначенными для управления и производительности, информации о машине и бортовой диагностики. Дисплей, встроенный в рулевое колесо, устраняет необходимость в других дисплеях и более крупной и громоздкой приборной панели, улучшая обзорность от места оператора до рабочей зоны и централизуя всю основную информацию о машине в одном месте.

Обе новые машины спроектированы для удобства обслуживания на земле благодаря капоту с ручным подъемом, который обеспечивает легкий доступ на уровне земли ко всем жидкостным портам, сливам, сервисным точкам и фильтрам, а также кабине, которая может быть легко наклонена вперед для доступа ко всем основным гидравлическим компонентам машины. Каждая модель также доступна с опциональной телематикой CASE SiteWatch для дальнейшего повышения эффективности управления парком машин.

Дополнительные опции включают в себя выравнивающий отвал, комплект накладок для гладких барабанов; кабину под давлением с отоплением, вентиляцией, кондиционером и радио; шины с тяговым протектором, вращающийся маячок, резервную камеру и дополнительные передние рабочие фары (доступны только для моделей с гладкими барабанами).

31.01.2022 10:29

Всего просмотров: 67, за сегодня: 0