CLAAS AXION 800: соответствие европейскому стандарту Stage V

AXION 800 — это новейшая модель в линейке тракторов CLAAS, которая оснащается двигателями, отвечающими экологическим требованиям стандарта Stage V. Наряду с переходом на новейшую норму токсичности отработавших газов, также обновлены технические характеристики.

Максимальная мощность двигателей, используемых в пяти модельных рядах, остается прежней: с 205 л.с. для AXION 800, до 295 л.с. для AXION 870.

CLAAS AXION 800

Внешне новые модели Stage V обзаведутся новым капотом, впервые представленным на новом модельном ряду ARION 600/500 в прошлом году. Оператор получит преимущества от ряда новых функций, которые обеспечивают не только большую функциональность, но и больший комфорт в течение долгого рабочего дня.

Как и в ARION, стандартным для всех моделей AXION 800 будет новейший сенсорный терминал CEBIS с интегрированной системой ISOBUS UT, который позволяет использовать его в качестве универсального терминала управления. Отдельный терминал CLAAS S10 по-прежнему будет необходим для поддержки более продвинутых функций. К другим новым функциям сенсорного терминала CEBIS относятся: USB-разъем для импорта/экспорта данных, обновление настроек устройства и функций хранения данных, датчик проскальзывания колес, возможность просмотра внешних камер и обновленный интерфейс.

Для большего комфорта в кабине теперь появился вариант рулевого колеса из кожи, сиденье Grammer EVO Dual Motion, которое обогревается, вентилируется и оборудуется откидным подголовником.

17.09.2020 16:35

Всего просмотров: 82, за сегодня: 0